討論串[心得] 月薪嬌妻--感動的點不一樣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(173推 3噓 436→)留言612則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間7年前 (2017/01/15 19:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 一路看到第9集為止. 我都不懂這部哪裡好看. 對我而言第9集前感動的點是. 1.女主角爸媽對彼此的付出. 2.女主角爸爸對沒能牽女兒的手走紅毯的失落. 3.男主角為了野餐氣氛努力吞麵有小心酸. 第9集之前我一直在想. 1.阿......為什麼不找個帥一點的男主角呢?. 2.太詭異了 求職失敗
(還有7796個字)

推噓30(30推 0噓 182→)留言212則,0人參與, 最新作者dichter (the gift of life)時間7年前 (2017/01/16 13:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我來附和一下原po好了,原文有點長,恕刪。. 在看平匡的時候,我馬上想到"熟男不結婚",. 覺得35年禮砲算什麼,還有40年皇家禮砲呢!XD. 其實我還蠻認同平匡這個角色,因為他的職業和我以前一樣是SE,. 穿著風格也一樣是工程師標配,很有親切感,. 因為業務和客戶溝通不良而導致設計變更要加班的情形
(還有2965個字)

推噓26(26推 0噓 184→)留言210則,0人參與, 最新作者lianhua (墨心鏡情)時間7年前 (2017/01/16 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
回一下這段,順便說說自己的一些心得。. 老實說我不太懂為什麼風見很會察言觀色,. 她抱美栗那一段就會是一個比平匡懂尊重的動作?. 因為就算再怎麼會察言觀色,那也是自己的單方面的解讀。. 只要沒有做到確認對方心意,就不能稱之為有尊重了吧?. 畢竟都是你自己在猜,有沒有猜對而已。. 充其量只能說風見比平
(還有986個字)

推噓31(32推 1噓 172→)留言205則,0人參與, 最新作者claudeliu (十夢 最高!!!!)時間7年前 (2017/01/16 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單 因為這段是日劇將原作漫畫簡略過後的結果. 原作中 美栗當時無法繼續住在橫濱的原因有. 1.自己並沒有正職工作 收入並不足以支付生活費. 2.即使再去找派遣工作 第一薪水不高 第二可能隨時工作沒了. (原作裡 美栗不是像劇中不被主管選擇 他是工作的單位整個被收起來). 3.租個房子除了房租 還
(還有456個字)

推噓28(28推 0噓 155→)留言183則,0人參與, 最新作者linzero (【林】)時間7年前 (2017/01/16 22:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為連著三篇回文我都想要回應一些東西,所以就用回文一起回好了。. 首先,想談談角色代入的盲點。一些平匡/美栗派的支持者,常常會把自身投射在他們. 兩人身上。在首播的時候,大家就一股腦的在談平匡的品味如何如何、像是家俱跟. 服飾等等。. 但實際上,很多東西其實是劇組選的,甚至是廠商行銷的結果、尤其是服
(還有3036個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁