討論串[問題] 班機取消的處理方式
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(30推 2噓 57→)留言89則,0人參與, 最新作者guagi (放開那個女孩)時間8年前 (2015/08/09 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
我原本搭乘日航8/7 成田飛高雄 當晚六點二十五的班次. 由於颱風的關係. 日航當天取消所有飛台灣的班次. 而我們當天早上九點多便收到日航取消通知. 趕忙前往機場了解有無其他航班或候補. 第一次前去日航櫃台. 她們給我一個號碼. 叫我打去日航預約組去預約機票. 我傻傻的打了十幾分鐘. 得到都是忙線中
(還有465個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者fatmay (肥妹)時間8年前 (2015/08/09 07:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為太多字就直接回文了. 首先,請問你的機票是跟誰買的. 日航官方網站?還是旅行社?. 日航官網的話,直接打電話給台灣日航客服電話(至少語言可通). 跟客服講解你的情況,然後再把你的定位定號給他,請他幫你換最快可回. 高雄的日航班機,若是客服回答沒辦法 or 客滿(或是八拉八拉一堆有的沒的). 就跟
(還有301個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者guagi (放開那個女孩)時間8年前 (2015/08/09 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是上官網訂機票的. 所以當然有打回台灣日航. 但他們說這要日本這裡處理. 問日航櫃檯. 又叫我們自己打電話. 偏偏打不進去. 也詢問可否換飛台北或其他加價艙等. 她們還是叫我們打電話. 簡直無限輪迴. 還拿三張電話紙條. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者mark1983 (我家寶貝愛生氣)時間8年前 (2015/08/09 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題問一下 我想也很多人想知道吧. 前二次出國搭廉航 除了本身有刷永豐的卡以外. 也依版上的查到的文章買了 富邦跟國泰的旅遊不便險. 之前一直有疑問 如果我出國是8/1~8/5 我買到5號下飛機後. 之後如果 遇到不飛 我的飛機是三點 我買到晚上七點好了. 那延飛後 一定會拖到我保險時間以外.
(還有190個字)

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者Mogami88 (退休老人)時間8年前 (2015/08/09 11:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 您看完您的狀況,小弟有以下建議. 1. 您應該在到機場櫃檯前就撥打日航的客服電話確認後續的處理方式,而非到現場. 之後找地勤(地勤),除非您具備日文溝通能力。. 2. 颱風天所有航班都不飛,您又是屬於搭乘稀少航線〔一天才一班〕的乘客,在語. 言不通的情況下,您覺得日航除了請您撥打可用中文
(還有699個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁