Re: [問題] 威航簽轉通知

看板Japan_Travel作者 (透明杯水)時間7年前 (2016/08/15 22:46), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Arim (象山下智久)》之銘言: : ※ 引述《friedegg (加蛋不加價)》之銘言: : : 我剛剛也收到信了 : : 是分成兩封 : : 去程有簽轉復興 : : 但回程說取消會退費…… : : 這樣我自己要另外買一張單程的回程票 : : 根本就會非常不划算…… : : .....多補點內容..... : : 我是沖繩來回 10/5~10/10 : : 剛查了一下各家廉航 : : 只有樂桃的目前比較便宜 不過原本10號回來的票太貴了 : : 但可能要變成10/9一大早回來 一萬日幣左右 : : 比原本行程少了一天多 : : 比原本來回我買三千塊台幣的票 : : 要貴了一些 : 我是收到只簽轉去程,但回程還不知道消息,請問這表示回程已經被取消的意思嗎? : 我去回程都是同一筆訂單,這種情況有可能只簽轉去程但不簽轉回程? : 有版友有跟我類似的情況嗎 : ----- : Sent from JPTT on my Acer S53. 我也是威航受害者之一,今天下午收到信後致電客服 我是去程強制退款因為沒有位子了,但回程還是有保留 也就是說,去程及回程即使在同一筆訂單然後其一有排到位子,其中一筆就不會被取消 但另一航班就是強制退款,你被排到位子不想要也可以填單退款 我原本以為同一筆訂單只要去程或回程沒有排到位子就是這筆訂單強制退款,不是這樣 今天先發取消訂單的mail明天才會改發轉簽mail,請耐心等候 我算是比較幸運,國慶日回程被轉簽,現在十月十日票好貴(我買1180) 回程被取消我應該也會退款,然後馬上去訂捷星,結果比威航還便宜... 算下來來回大概五六千台幣,算是因禍得福 另外在提一下,如果有板友是訂不可取消的旅館,可以寫信去飯店詢問 威航發表聲明那天我就馬上問了,經過交涉(我跟他說威航倒了,他兩天才回我信,可能請示主管) 結果飯店同意免處罰,如果你有不可退款的飯店,不妨試看看 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.223.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1471272381.A.0EE.html

08/15 23:23, , 1F
我也是今天收到去程有轉簽,但我還沒收到回程的轉

08/15 23:23, , 2F
簽………

08/16 00:20, , 3F
今天也只收到去程...

08/16 01:04, , 4F
原po很幸運,我國慶來回買一般票價,但全部被退款…

08/16 01:47, , 5F
長榮晚去晚回6193含稅,比我買威航還便宜

08/16 02:30, , 6F
6193.............

08/16 03:34, , 7F
上面買幾號6193??

08/16 09:52, , 8F
來回6193@@

08/16 09:55, , 9F
之前最便宜看過 8500 的,沒想到還有更低!