討論串[問題] 威航簽轉通知
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 24→)留言92則,0人參與, 最新作者wuyihsien (我要活下去!!)時間7年前 (2016/08/15 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛收到十月中威航轉簽復興通知了,提供一下資訊給還沒收到的人。. 通知信中有一組訂位代號,無旅客名單。. 去程跟回程分兩組代號處理。. 飛行日期並未更改,跟原預定日期一樣。. 有去電復興確認旅客名單。. 客服告知訂位代號確認飛行日期無誤,但威航尚未提供旅客名單。. 還要等威航提供才會有詳細的資料。.
(還有36個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者friedegg (加蛋不加價)時間7年前 (2016/08/15 13:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也收到信了. 是分成兩封. 去程有簽轉復興. 但回程說取消會退費……. 這樣我自己要另外買一張單程的回程票. 根本就會非常不划算……. .....多補點內容...... 我是沖繩來回 10/5~10/10. 剛查了一下各家廉航. 只有樂桃的目前比較便宜 不過原本10號回來的票太貴了. 但可能要
(還有126個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者Arim (象山下智久)時間7年前 (2016/08/15 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是收到只簽轉去程,但回程還不知道消息,請問這表示回程已經被取消的意思嗎?. 我去回程都是同一筆訂單,這種情況有可能只簽轉去程但不簽轉回程?. 有版友有跟我類似的情況嗎. -----. Sent from JPTT on my Acer S53.. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者yyyyssss (透明杯水)時間7年前 (2016/08/15 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也是威航受害者之一,今天下午收到信後致電客服. 我是去程強制退款因為沒有位子了,但回程還是有保留. 也就是說,去程及回程即使在同一筆訂單然後其一有排到位子,其中一筆就不會被取消. 但另一航班就是強制退款,你被排到位子不想要也可以填單退款. 我原本以為同一筆訂單只要去程或回程沒有排到位子就是這筆訂單
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁