Re: [問題] 11月底帶媽媽賞楓行程安排

看板Japan_Travel作者 (奶油‧蝴蝶‧飛 )時間8年前 (2015/10/27 19:08), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ccc699 (神話)》之銘言: : DAY2 : 東福寺->伏見稻荷->嵐山 : 全程想利用JR轉乘,不知早上七點左右會不會遇到上班人潮而沒位置坐呢? : JR東福寺出站後,好像要走10-15分鐘才會到達東福寺,不知站外有計程車可搭嗎? : 一天跑這三個點會不會太趕呢? : 嵐山比較大,常光寂寺賞楓滿多人推薦的,只排下午不曉得走不走得完? 我去年的行程剛好也是十一月底三連休,但跟你是反向, 我們是先到嵐山再轉往東福寺、伏見稻荷(行程剛好在你上面那篇) 早上到嵐山的時候,人多但還不致於擠不進去,但下午到東福寺的時候人就多得擠不進去 既然你是反過來,早上到東福寺的時候應該還好,但下午到嵐山可能就會有點危險 最後我們因為進東福寺的時候排隊排了太久,所以最後沒有體力再逛伏見稻荷了 如果媽媽體力沒有很好的話,建議選一邊參觀可能會比較適當。 : DAY5 : 黑門市場->梅田逛街->梅田空中展望台 : 到達梅田後,只走過地下道穿越過去 : 請問有人出站後搭計程車過去的嗎? 空中展望台應該是不能走地下道穿過去(有錯請指正) 事實上它離梅田站還有一段不算短的距離, 體力好的話走走當散步是還不錯, 但如果體力不太夠的話,建議還是直接搭計程車比較好。 -- 寶妮豬愛玩耍: http://butterflying.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.230.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1445944097.A.97B.html

10/27 19:31, , 1F
謝謝你的回覆哦~我有看了你的遊記,東福寺的人潮好嚇人XD

10/27 19:31, , 2F
所以才想一大早先衝東福寺,看人會不會不要那麼多,下午嵐山

10/27 19:32, , 3F
真太趕的話可能就要捨棄稻荷了

10/27 19:32, , 4F
我覺得應該也不會比較好耶!

10/27 19:33, , 5F
嵐山我早上去是還不用排隊,但其實人也不少

10/27 19:34, , 6F
尤其實常寂光寺也滿滿的都是人,只是我們拍照有避開