[問題] 11月底帶媽媽賞楓行程安排

看板Japan_Travel作者 (神話)時間8年前 (2015/10/27 17:24), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
11月底要帶媽媽去關西賞楓,行程大致安排好了 無奈訂票時沒有考慮到日本三連假XD 看來不管到那都要人擠人了........ 五天都住在心齋橋,省去換飯店要拖著行李走 以下有幾個問題想要詢問大家,麻煩有經驗的人幫忙看一下哦~ 謝謝大家 DAY1 中午抵達關西機場->心齋橋check in ->附近逛逛 DAY2 東福寺->伏見稻荷->嵐山 全程想利用JR轉乘,不知早上七點左右會不會遇到上班人潮而沒位置坐呢? JR東福寺出站後,好像要走10-15分鐘才會到達東福寺,不知站外有計程車可搭嗎? 一天跑這三個點會不會太趕呢? 嵐山比較大,常光寂寺賞楓滿多人推薦的,只排下午不曉得走不走得完? DAY3 清水寺->祗園->四條河原町 早上想利用阪急到河原町或京阪到祗園四條 兩條線那個轉搭較容易呢?出站後都可以搭計程車到清水寺嗎? 因想直接先到清水寺後,再慢慢逛下來,這樣路程對媽媽來講好像比較輕鬆 DAY4 奈良一日遊 這天就想買斑鳩一日券從心齋橋搭到奈良,慢慢的走走晃晃了 DAY5 黑門市場->梅田逛街->梅田空中展望台 到達梅田後,只走過地下道穿越過去 請問有人出站後搭計程車過去的嗎? DAY6 早早搭利木津巴士到機場放行李後->在機場內或臨空城outlet逛逛 以上都是想隨時考量媽媽的狀況而安排,所以排得滿鬆的 也沒有買相關優惠券,怕走不完反而浪費了 如果有人有更好的建議歡迎提供意見哦! 謝謝大家~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.162.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1445937849.A.0C9.html

10/27 19:58, , 1F
認真說帶媽媽不考慮跟團嗎?

10/27 20:37, , 2F
嗯…機票住宿早早都訂好了,所以不考慮耶!

10/27 21:37, , 3F
我12月初也要帶有小孩(3歲)&老人(73歲)的家族團遊關

10/27 21:37, , 4F
西耶,目前規劃一天一景點

10/27 21:48, , 5F
感覺妳沒有把吃飯時間空出來

10/27 22:03, , 6F
感覺第二天跑不完,我都抓一天兩個大景點,同時擬備案,有

10/27 22:03, , 7F
多出時間再跑備案

10/27 23:15, , 8F
好,第二天先把稻荷當備案好了,因為JR順路才排同一天...

11/03 15:59, , 9F
第一天嵐山就好 清水寺那天還可以在排一個景點吧