Re: [問題] 請問配過jins眼鏡的人

看板Japan_Travel作者 (pengpeng)時間9年前 (2015/01/31 21:01), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《papillons (寂靜流年遍開花)》之銘言: : ※ 引述《feelincool (may)》之銘言: : : 在日本沖繩配了jins的眼鏡,當時戴隱形眼鏡脫掉後馬上驗光,配時覺得看近ok,但看遠 : : 之後覺得很模糊,請問我還可以拿回去請他們再處理嗎?我不想變奧客,但看遠真的好糊 : : ,不知道有人有經驗嗎 : 我有 : 找到你的保證書,理論上,半年內,Jins可以幫你免費修正兩次 : (找不到保證書可能就沒有救了,總之我翻箱倒櫃有找到) : 把你的保證書+新的完整的驗光數據+眼鏡寄回去給他們 : 他們就會幫你處理了 : 但是由於他們僅寄送日本境內地址 : 所以若妳不在日本境內 : 要考慮一下寄送的問題 : 新的寄送地址,不一定要是當初的訂購地址 : 但一定要在日本境內 雖然我不是配Jins,但也是連鎖的coolens,我在日本配眼鏡,店員說其實日本在配眼鏡的 時候,會分成讀書辦公用近距離的,和遠距離觀看東西的,其實會分開用,那時候我外出 都戴隱形眼鏡,讀書辦事才戴眼鏡所以配了近看用的,他也有說這個看遠的沒有那麼清楚 。當然不知道你的狀況所以我分享我的經驗與你,我自己是覺得日本驗光上面滿專業。希 望你的問題順利解決 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.127.184.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1422709304.A.CCA.html

01/31 22:04, , 1F
其實台灣也有滿專業的,只是可能大多數人很少遇到

01/31 22:09, , 2F
在台灣遇到過會問眼鏡用途,是看遠還是要看近,平常戴眼鏡是

01/31 22:10, , 3F
做什麼用的,店員會建議如果是看書看電腦看近物的話,度數不

01/31 22:11, , 4F
一定要配到滿,因為眼鏡會累,若是要開車騎車的話就又是不一

01/31 22:11, , 5F
樣的

01/31 22:11, , 6F

01/31 22:23, , 7F