討論串[問題] 請問配過jins眼鏡的人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者feelincool (may)時間9年前 (2015/01/29 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
在日本沖繩配了jins的眼鏡,當時戴隱形眼鏡脫掉後馬上驗光,配時覺得看近ok,但看遠之後覺得很模糊,請問我還可以拿回去請他們再處理嗎?我不想變奧客,但看遠真的好糊,不知道有人有經驗嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.226.182.23. 文章網址: ht

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者papillons (寂靜流年遍開花)時間9年前 (2015/01/29 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我有. 找到你的保證書,理論上,半年內,Jins可以幫你免費修正兩次. (找不到保證書可能就沒有救了,總之我翻箱倒櫃有找到). 把你的保證書+新的完整的驗光數據+眼鏡寄回去給他們. 他們就會幫你處理了. 但是由於他們僅寄送日本境內地址. 所以若妳不在日本境內. 要考慮一下寄送的問題. 新的寄送地址,
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者pengtzuning (pengpeng)時間9年前 (2015/01/31 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是配Jins,但也是連鎖的coolens,我在日本配眼鏡,店員說其實日本在配眼鏡的時候,會分成讀書辦公用近距離的,和遠距離觀看東西的,其實會分開用,那時候我外出都戴隱形眼鏡,讀書辦事才戴眼鏡所以配了近看用的,他也有說這個看遠的沒有那麼清楚。當然不知道你的狀況所以我分享我的經驗與你,我自己是覺
(還有14個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者a29577733 (叢林小帥哥)時間9年前 (2015/04/26 13:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
六月底要去日本. 最近剛好很想換眼鏡. 因為小弟近視約900~1000. 微閃光. 女友300度內 閃光300的樣子. 看到日本一副大概三千就覺得很划算. 想請問兩個問題. 1、推文說度數超過五百(也有人說一千)一千可能要七天以上,因為小弟只去六天五夜所以可能拿不到 (因為度數不知道是否增加)想請問
(還有188個字)

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者grlie8027 (rocknyo)時間9年前 (2015/04/26 14:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今年才在JINS配過. 首先你的答案是能否馬上拿到,根據當時店員解釋. 一般的鏡片在一千度以內都可以半小時內取件,散光的話要看度數來決定. 一般鏡片都是非球面的。. 如果是藍光鏡片的話則是五百度以內可以快速取件,散光一樣是看度數來. 決定。. 最好當時就把平常在戴的眼鏡戴在身上,店員會幫你看度數,之
(還有571個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁