討論串[心得] 拋磚
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者balkah (長崎鄉民)時間16年前 (2008/06/05 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
看了前面的大大的文,. 想想自己其實受惠這個板不少,. 所以貼篇略文,講講我準備大學院的心得吧. 我去年是在長崎總合科學大學的別科學日文. 來日本讀書前有在大學修過課,. 當兵期間也沒有放下日語的書. 退伍後來日本旅行一趟之後回台,. 想申請很多學校的別科卻發現都過期了. 在網上查資料只有這間來得及
(還有825個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者CKSHAZNA (SHAZNA)時間16年前 (2008/06/06 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 和原PO同校同研究科同樓層友情推(和原PO實驗室不到50m). 最近在版上很少看到被回的如此激烈的文章串(相對我之前PO到現在一篇回的都沒有). 不過內容不外乎是個人的抱怨而已. 在下看這個版大概約4~5年. 雖然真的有到日本留學的意識不到一年. 但看這個版的版友們的感想心得及經驗談真
(還有981個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者CKSHAZNA (SHAZNA)時間16年前 (2008/06/07 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
原本只是友情回推 結果推文的內容和我預期的實在差了很多~. 大概前一篇打得太亂 再重新提一下重點. 一開始是有人抱怨別科的心得文太多 然後再認為別科生更本不是正式生. 憑什麼自稱自已為名校生等等. 但留學日本並非只有成為正式院生一條路而已. 透過交換學生 當研究生 或就讀日語學校皆是完成留日的一種過
(還有537個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者keinchang (Chang)時間16年前 (2008/06/14 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,. 第一,我和原PO應該是同一學校。. 很您相同的,我也不太滿意敝專攻的教學方法。. 尤其是理論以及方法論的東西,在我這個專攻裏講得真的很少。. 舉個例子來說,我接著研究室的學弟們去聽 FDM(有限差分法). 死命的告訴他們這有對他們的研究有多重要,. 但是講到基本概念完了以後,居然就沒了
(還有1093個字)

推噓46(46推 0噓 118→)留言164則,0人參與, 最新作者CKSHAZNA (SHAZNA)時間16年前 (2008/06/15 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
ごコメント、ありがとう~. 雖說和原po同一學校(京大)且皆為理工科學生. 但雖然被理工科的學生一以概之. 同其實不同專攻的生態真的差很多. 在下為清大電機所的學生. 研究領域為數位通訊相關. 不太清楚原po的明確專攻為何. 但看到6億這個數字後應該為不同領域的研究者. 此外再次澄清個人身份. 在下
(還有1188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁