討論串[問題] 請問「経費支弁書」?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kinkiakane (西語西語GO!GO!GO!)時間16年前 (2007/11/26 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問有經驗的大大們. 今天專門學校突然打電話來要我補這個東西. 請問內容大概要寫些什麼呢??. 因為人在日本 也不方便請父母寫. 可以偷偷自己寫然後簽爸媽的名字 蓋印章嗎?. 就差這個了>"<. 很想趕快考到學校安心下來. 請有經驗的大大們幫我解一下惑吧. 謝謝!!!. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者dach (米亞)時間16年前 (2008/01/27 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
爬到很久以前的文章. 想借題問一下. 我是要去日本交換學生的. 今天收到日本學校寄過來的經費支弁書. 想請問這份資料是由經費支付人填寫的對嗎. 但因為我父母都不會日文跟英文. 所以是否可以用中文寫 然後我附上翻成日文的內容呢. 此外爬文看到有好心的人提供範本連結. 但是連結已經失效了.... 所以想
(還有312個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nancy010262 (来年の4月、待ってるから)時間16年前 (2008/01/27 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^我是幫爸媽寫好,再請他們簽名XD. 對 主要要交代經費支付者與你的關係. 我也是交換生 我上面是填(交換生以台灣學費計). 生活費可以參考你去的學校當地的消費狀況. 通常校方網頁上面或許會有提供外國學生一些資訊. 如果沒有可以請教之前去過的學長姐們. 可以 盡量據實以報~

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hsiuyun (牙痛要人命~"~..)時間16年前 (2008/01/29 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
有關網頁的連結,我不知道是不是我所提供的,. 因為之前我有推文,剛剛去點時,確實是失連了。. 其實網頁搜尋一下,還是有範本可以看的。. 上次提供的是這個連結. http://www.ecc.ac.jp/japan/jpn/apply_2.html#3. 不是特意打廣告。. 只要你在日本yahoo打上
首頁
上一頁
下一頁
尾頁