Re: [問題] 我的SB第一個月的電話帳單...

看板JapanStudy作者 (キャサリン)時間12年前 (2011/11/06 01:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
關於第一個月的帳單我也有疑問 我是9/30辦手機 當初簽約時是寫帳單是20日請款 然後我10/20去刷本子發現他沒扣款耶!!! 一整個很疑惑 因為第一個月是不滿一個月的帳單的(9/30~10/20) 難道是因為不滿一個月,所以跟第二個月一起繳嗎? 我是心理這樣猜測的 可是我剛剛看到前面的文說第一個月要自己繳 但我沒收到任何的mail或者是紙本郵寄信件的繳費單 我登入我的線上查帳單的網頁後他是寫 2011年10月分 ご請求内訳 ご請求先番号 発行日 2011年10月27日 ご請求額 お支払い方法 口座振替 金融機関名 郵便局 ******** ご請求締日 20日 お支払期日 2011年11月16日 帳單的明細就是我9/30~10/20的費用 那我這樣是需要自己去繳嗎? 還是到了11/16就會郵局自動扣款? 我整個很疑惑中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.160.109.92

11/06 01:27, , 1F
11/16才會扣款唷

11/07 00:48, , 2F
剛來日本的時候 我跟我朋友的第一個sb帳單都自己繳的

11/07 00:48, , 3F
第二個月才開始郵局扣款耶

11/07 13:35, , 4F
我的也還沒扣款,也有這個疑問

11/07 15:09, , 5F
看來我明天去直營店問一下好了