討論串[問題] 我的SB第一個月的電話帳單...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 24→)留言27則,0人參與, 最新作者miharu5 (miharu)時間12年前 (2011/11/01 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
我在9月22號時在學校辦了942P 買斷的.(因為我只有待一年). SB的營業員推薦的方案我幾乎都加了.. 到今天收到自動扣款信件的時候我整個傻了... 從來沒收過這麼貴的電話帳單... 以下是我10月份的電話帳單. http://miharu0716.pixnet.net/blog/post/53
(還有292個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者vetkaoru (北海道放牧中~請勿餵食)時間12年前 (2011/11/01 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
除了あんしん保証パック可以取消,其他可能還是需要. 不過你這個月的あんしん保証パック是免費送的. 如不需要記得要取消,否則下個月要開始繳498. 但是パケットし放題S會根據你的使用習慣從390-4200都有可能. S!メール(MMS)+上網通信費=パケットし放題S. 超過4200都算無料. 你如果有
(還有378個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者dustlen (里長伯)時間12年前 (2011/11/01 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
借這串問一下. 請問一下有用過SB的同學 申請自動扣款是第一個月就會扣了嗎?. 當初幫忙申辦的那位小姐離職了 現在不知道怎麼去問orz. 目前手機是有收到上個月的帳單信件 裡面有提到お支払方法是用轉帳的. 這感覺好像是要我先匯第一個月的....有人有經驗嗎- -|||. 感謝回答. --. 發信

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cathrine35 (キャサリン)時間12年前 (2011/11/06 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
關於第一個月的帳單我也有疑問. 我是9/30辦手機. 當初簽約時是寫帳單是20日請款. 然後我10/20去刷本子發現他沒扣款耶!!!. 一整個很疑惑. 因為第一個月是不滿一個月的帳單的(9/30~10/20). 難道是因為不滿一個月,所以跟第二個月一起繳嗎?. 我是心理這樣猜測的. 可是我剛剛看到前
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁