Re: [問題] 請前輩推薦中國人搬家公司

看板JapanStudy作者 (Astrophel and Stella)時間13年前 (2011/04/01 23:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《TiffanyJang (阿宅一號)》之銘言: : 雖然不能保證我的經驗試用於所有人, : 但只要擺出困擾的表情說「我再考慮一下」「好像還是有點貴耶」之類的話, : 我覺得真的有用喔!! 我的經驗是之前大阪市到大阪府,請房仲幫我介紹的搬家公司。 估價都是免費所以我就請他過來。 以獨居來說我行李算是很多,可以裝超過十箱, 他估了一個六萬給我。 我當場打電話回台灣跟家裡討論搬家多少比較合理, 「不好意思我用中文打個電話回家問問」 家裡認為超過兩萬的話我乾脆租台車自己搬算了, 於是我(抱著請他回去的心情)跟他說不好意思,家裡搬家預算只到兩萬。 沒想到他竟然回答「那就兩萬吧」(一秒) 早知道就說一萬好了。 恩,兩萬跟六萬的差別是 1.東西要自己裝箱, 2.給的紙箱是之前用過的回收品重複使用。 3.到定點之後東西放進房間不幫開箱。 不過到搬家當天開了一台很大的卡車過來, 把我所有行李連腳踏車衣櫥都放上去還有很大空間。 或許日本搬家公司開的價是(基本該有的)豪華服務, 不過如果跟他們說預算很低,或許他們有隱藏菜單的窮人版服務也不一定。 -- 「この世で最も強い力は愛!ただしショットガンを除いてだがな!」 「世界上最強的力量就是愛!除了散彈槍以外就是了!」 高橋邦子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.177.118.124

04/01 23:38, , 1F
推 窮人版的隱藏菜單 XD

04/02 17:01, , 2F
真的是窮人版的隱藏菜單,謝謝前輩推薦

07/14 21:31, , 3F
搬家可以找我 小蜜蜂 親切熱誠不用您搬且不加價

07/14 21:31, , 4F