Re: [問題] 請前輩推薦中國人搬家公司

看板JapanStudy作者 (叮叮噹)時間13年前 (2011/04/01 19:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
不知道原PO是要搬到哪? 推薦一間以關西為主的搬家公司 引越屋 http://www.hikkoshiya.jp/ 雖然是日本公司價格比較高,但比一般大間的便宜不少 服務很不錯,有送打包用的紙箱,大型家具也都會包好再搬,速度又很快 加上老闆是很熱血的大阪人,搬家那天聊得很開心有練到大阪弁XD 還替我打抱不平(因為那天房東跑來我房間囉哩八嗦) 忘記當時搬了幾箱紙箱但印象中超多 加上洗衣機、冰箱、腳踏車、三層櫃和有的沒有的家具 價格大約五萬多 可以參考看看~(不知道有沒有漲價就是了...) 另外最好先聲明是台灣人 當時老闆說他看到我網路申請見積時以為是中國人一直很猶豫要不要接 他說經驗過太多很誇張的案子害他不太敢接中國人的單... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.188.106.89

04/01 19:19, , 1F

04/02 16:20, , 2F
謝謝前輩推薦,我忘記說我要搬到新宿~

07/14 21:32, , 3F
搬家可以找我 小蜜蜂 親切熱誠不用您搬且不加價

07/14 21:32, , 4F