討論串[問題] 請前輩推薦中國人搬家公司
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者leo0418 (Leo)時間13年前 (2011/04/01 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好. 我想要麻煩大家幫我推薦中國人的搬家公司. 我是住在新宿區. 新家和舊家距離不到5公里. 只是東西很多. 可能一定要卡車來載. 我自己有上網查了一下. 但聽中國的朋友說. 有很多是報價便宜. 到時真的搬家時會坐地喊漲. 又因現在汽油缺乏. 甚至有朋友當天搬家時被大敲竹槓. 能不能請大
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Rukawakaede (流川小安)時間13年前 (2011/04/01 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
你應該是男孩子吧!如果是女孩子又是一個人住. 不是很推薦中國人搬家. 我前幾天就有個不太好的經驗,跟女孩子們分享一下. 我在中國友人大力推薦下打了電話給某中國個人搬家. 朋友說他從天王寺搬到箕面才五千日幣. 因為我東西實在很少,所以覺得可以參考. 電話接通後說沒兩句對方就一直說:你聲音好好聽喔!以後
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gingko1126 (叮叮噹)時間13年前 (2011/04/01 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
不知道原PO是要搬到哪?. 推薦一間以關西為主的搬家公司. 引越屋. http://www.hikkoshiya.jp/. 雖然是日本公司價格比較高,但比一般大間的便宜不少. 服務很不錯,有送打包用的紙箱,大型家具也都會包好再搬,速度又很快. 加上老闆是很熱血的大阪人,搬家那天聊得很開心有練到大阪弁
(還有83個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者TiffanyJang (阿宅一號)時間13年前 (2011/04/01 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來分享一下我的經驗好了,雖然我只是京都市內搬到京都市內.... 但是行李有:. 三層雙門冰箱(之前三個人住合資買的,沒想到其中兩個都先走了). 洗衣機. ロフトベッド(雙層床?). 電子琴. 書桌. 五個三層櫃+大概有30箱左右的行李(因為太急著搬家來不及整理先搬過去再說). 小家具還有微波爐
(還有770個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sidus (Astrophel and Stella)時間13年前 (2011/04/01 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗是之前大阪市到大阪府,請房仲幫我介紹的搬家公司。. 估價都是免費所以我就請他過來。. 以獨居來說我行李算是很多,可以裝超過十箱,. 他估了一個六萬給我。. 我當場打電話回台灣跟家裡討論搬家多少比較合理,. 「不好意思我用中文打個電話回家問問」. 家裡認為超過兩萬的話我乾脆租台車自己搬算了,.
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁