Re: [討論] 有人是預計四月去日本關東留學的嗎?

看板JapanStudy作者 (阿水~)時間13年前 (2011/03/15 13:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
借用討論串 舍妹今年要到青森唸書 有些疑問由我代PO到版上來尋求大家的看法 以下是我請她列出的問題 煩請板上各位先進給我們一點看法 感謝大家 ============================================================================ 1.我是在四月即將入學青森中央學院大學大學院的學生,機票是定在3月24日先到東京再 轉JR到青森。青森現在列為紅色警戒區,再加上輻射外洩的恐慌,認真考慮是否延期, 想尋求意見。且學校方面,沒有通知要延後開學。 2.因為學費已經匯過去了,想請問如果自己要辦休學,半年或是一年後再入學,可以保留 嗎?那簽證要如何修改呢? 3.民生物資缺乏,尤其東北,那我過去生活方面會不會很有負擔? 希望聽聽大家的意見,讓自己比較有方向,最近看新聞心情都很沈重,也突然不曉得下一 步該怎麼做。謝謝大家 ============================================================================ 先感謝提供看法的板上先進啦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.108.236

03/15 14:27, , 1F
1請自己斟酌 2應該問學校 3如果真的要去請自己帶足

03/15 14:28, , 2F
一樓真直接...不過實情確實也如此Orz

03/15 15:29, , 3F
感謝回答^^