討論串[討論] 有人是預計四月去日本關東留學的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者kinkiumi (光一王子最愛桃子)時間13年前 (2011/03/13 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 最近的消息實在令人感到心痛.... 我原本預計今年四月出要去神奈川念語言學校的. 但現在...... 家人已經叫我打電話問清楚到底能不能去了.... 擔心>期待.... 請問有人是跟我一樣的嗎?. 你們的打算是什麼呢?. 謝謝. --. ◣λ◤◥. HO!. ⊙▃⊙◥. "

推噓17(17推 0噓 30→)留言47則,0人參與, 最新作者oxkay (貢小丸)時間13年前 (2011/03/14 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
借標題發洩一下. 其實現在不只是關東而已. 連要去關西的我也是相當苦惱. 不僅是有搖很大的關東災情狀況OK. 關西有些人甚至是說根本無感 = =. 在我們心中,日本可以分成好幾個區塊去看. 所以留學生可以根據自己得到的消息覺得沒˙什˙麼. 但是家人的心態不是這麼想的. 家人的心態是"日本是一體的".
(還有912個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者kinkiumi (光一王子最愛桃子)時間13年前 (2011/03/14 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天去跟代辦的補習班確認過了. 日本那邊的學校很安全、也沒有受到停電影響. 說是會如期去.....(神奈川川崎). 一方面安心.... 但也如同上篇作者的說法一樣...父母真的是擔心的要死. 而我呢?. 關於輻射的問題我真的不是很懂. 不過如果真的去了 而一直在擔心東擔心西 是不是也不太好呢?. 如
(還有150個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者abcyxtl79 (對不起獨自迴盪在空氣)時間13年前 (2011/03/15 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
原本預定4/4要交換去山形大學,簽證機票什麼的都辦好了... 台灣這裡的學校也交了退課申請了,需要分組的課程也都因為這樣沒跟上. 這幾天一直密切注意日本的新聞,也寫信問了山形大學方面的負責人. 他說山形方面沒有受到太多災害,只是仙台機場尚未恢復這樣... 但我原本是打算飛成田再轉新幹線的. 山形政府
(還有149個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者linchy (阿水~)時間13年前 (2011/03/15 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
借用討論串. 舍妹今年要到青森唸書 有些疑問由我代PO到版上來尋求大家的看法. 以下是我請她列出的問題. 煩請板上各位先進給我們一點看法 感謝大家. ===========================================================================
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁