Re: [心得] 現在只想愛你

看板JapanMovie作者 (噗噗噗~)時間17年前 (2007/03/28 14:08), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
本來就一直超喜歡宮崎葵~因為在她還不紅的時候就是mini girl雜誌model 跟現在的型不太像~就一直有注意她 玉木宏也是以前常出現在日雜裡的美型男 所以當日本一說這兩人要合作 馬上去買了書來看 書...有哭...而且看完書在去聽主題曲...第一次聽歌到哭耶 因為歌詞寫的真的很好很好~怪不得導演會因為歌寫的太好而把原名戀愛寫真 改成只是想愛你 比較起來我覺得電影拍的很好 景都取的好美喔! 書是有交代的比較清楚啦...譬如靜流為什麼逃家,弟弟是怎麼死的有稍微講到 但是看到真正的畫面還是覺得很想哭 本來以為都知道書的爆點了,看電影應該還好! 結果...哭點在於~誠人看攝影展...看到靜流的照片跟他自己的照片,流下的第一行淚 我就跟著淅瀝嘩啦了... 但是看書~想像出來的人物真的感覺很怪咖 其實玉木宏跟宮崎葵已經演的很好~很盡力表達 但是還是覺得男的帥女的超可愛...黑木梅沙也很有美雪感 不過誠人怎麼會跟美雪親過~有點怪~他們應該沒交往才對阿? 如果受交響毒的人來看這一部可能會很開心~因為千秋王子有演~千秋王子的女朋友也有演 真澄也有演~~~交響有三人代表 電影我真的覺得拍的很好 步調不會太拖..然後宮崎真的感覺有長大 會讓人很想要珍惜所有的事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.135.68

03/28 14:29, , 1F
誠人嘴砲

03/28 17:14, , 2F
推樓上……阿宅的嘴砲……

03/29 00:05, , 3F
大驚!上園樹理有演嗎?

03/29 00:25, , 4F
您把上野樹里的名字搞錯得太離譜了...

03/29 00:27, , 5F
原文說的千秋女友指的是彩子

03/29 02:24, , 6F
我看到誠人流著淚看著接吻那張照片(有千秋的fu)...我哽咽了

04/03 01:43, , 7F
請問彩子演的是哪位啊? @@

04/03 08:41, , 8F
彩子演的是穿三點式泳衣的那個吧