Re: [心得] 請大家不要放棄

看板Jacky作者 (椰林樹影水清沙幼)時間13年前 (2011/05/14 18:44), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串10/29 (看更多)
終於買到票了 買票的人來來去去,連全家的店員都很驚訝真的可以成功買到票 其實到六點之後,系統似乎有越來越順的「感覺」 所以,還在奮鬥的人不要放棄呀! 希望真心想看的人都順利買到票 ※ 引述《kaou (kaou)》之銘言: : 我也是剛剛才買到的 : 中午12點多排了,前面的試了一個小時半都買不到,輪到我試了20分鐘也先放棄... : 5點多再出發,找到一家沒人的試了半小時,終於買到紫1D的票啦!!! : 目前感想這次演唱會是我覺得這幾年最難買的...以前都是開賣當天就買到了, : 這次奮戰好久才買到,期待8/21會有特別的表演或來賓!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.161.125

05/14 18:48, , 1F
聽說南投草屯某家全家..有個人一下午買了16張票!!!!

05/14 19:00, , 2F
我剛剛一來很順 只剩印單子結果印不出來又重新開始已經半小

05/14 19:04, , 3F
歷經七小時,我也買到了(5500*2) 系統似乎有比較順

05/14 19:11, , 4F
終於買到了 只是要買800的 因為要換頁 換著換著就掛點了@_@

05/14 19:12, , 5F
我位子選好按確定之後就被跳出了

05/14 19:19, , 6F
奮戰七小時終於在6:45買到 店員看我死抱機器也快瘋了

05/15 00:52, , 7F
我買到20張...............但我不是黃牛!!!!