Re: [心得] 請大家不要放棄

看板Jacky作者 (喵喵)時間13年前 (2011/05/14 14:38), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串3/29 (看更多)
剛才下午1點45分終於成功買到特一區的票了! 從早上11點半就在附近全家買票機前等待, 我是排第一個, 原本以為很快就可買到票, 沒想到奮戰到下午一點45分左右才終於成功, 皇天不負苦心人、鐵杵磨成繡花針哪! 看到座位圖的畫面快哭出來了! 我連坐哪裡都沒思考就隨便點了一個, 只祈禱能夠成功連線, 因為過程中失敗太多次了! 能夠買到票最感謝的是排我後面那位學友歌迷的鼓勵, 原本一點半的時候幾乎要放棄了, 因為已經站了兩個小時, 但排我後面的學友歌迷一直鼓勵我, "絕對不要放棄!除非看到票賣完的畫面!" 這位學友歌迷還買了一罐綠茶請我喝, 她說她以前皆是默默聽張學友的專輯而已, 但這次是第一次想去現場看演唱會(看來應該是只有二十五歲左右的年輕歌迷), 我就跟她分享之前去看"雪狼湖""學友光年"演唱會的心得, 因為張學友是一位看完演唱會你會更愛他的實力派歌神, 每場演唱會的舞台、燈光皆是重金打造, 重點是張學友唱跳俱佳、無以倫比的歌喉, 上次學友光年演唱會也特別安排了歌中劇, 將雪狼湖及如果愛的經典歌曲穿插進去, 尤其他又是一位很真性情的歌手, 有時候看心情與氣氛還會特別多唱幾首送給歌迷, 所以21號的加場演唱會絕對是物超所值, 因為有人一起排隊奮鬥, 我才沒有半途放棄, 最後終於買到真得很感謝老天成全及這位女歌迷, 離開前也有買了巧克力給她精神上的鼓勵, 原本排隊的有六、七個人, 最後只剩下我跟她兩個女歌迷, 很不好意思因為我還要回家加班, 所以沒辦法繼續等到看見這位歌迷也買到票, 希望她也能夠順利買到票啦! 大家演唱會見唷~~~~~~ (默默心酸繼續加班去…..) ^_^ -- 【喵喵之歌】: http://www.wretch.cc/blog/meow1015 信 2009年全新<趁我>個人專輯 11/20 各大唱片行發行! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.135.152

05/14 14:39, , 1F
好感人

05/14 14:40, , 2F
恭喜你買到了,我等等也要出門繼續努力

05/14 14:41, , 3F
溫馨~~能碰到好人歌迷真的很棒!

05/14 14:45, , 4F
可以請進得去的朋友報一下還剩哪些座位嗎

05/14 14:48, , 5F
我也是11點出頭就到全家排第一個,到現在還進不去...Orz

05/14 15:00, , 6F
要在一起了嗎

05/14 15:03, , 7F
我也是女的喔!~剛才點成功的時候~有看了一下特一區的票~

05/14 15:04, , 8F
還有136張~但那是下午1點45分的時候~@_@

05/14 15:07, , 9F
謝謝大家的恭喜~brandy927辛苦了!~加油不要放棄!~@_@

05/14 15:20, , 10F
上午11:40按到現在依然沒買成功...

05/14 15:22, , 11F
剛剛下午三點買到B1特區第三排的票!!!!!加油不要放棄~
※ 編輯: meow1015 來自: 125.232.135.17 (05/14 15:45)

05/14 15:50, , 12F
謝謝meow1015~也恭喜妳!!!我會繼續加油!還在努力中!

05/14 23:44, , 13F
哈哈,就是我啦!我終於在6:11買到票了~耶!

05/15 00:06, , 14F
感謝妳的巧克力!補充熱量讓我繼續撐下去

05/16 21:42, , 15F
太好了!~恭喜妳也買到門票!~有伴一起奮鬥真得比較能堅持

05/16 21:43, , 16F
下去~謝謝妳喔~^^