看板 [ Jacky ]
討論串[心得] 請大家不要放棄
共 29 篇文章

推噓38(38推 0噓 32→)留言70則,0人參與, 最新作者lovecoon (elf愛無限∞)時間13年前 (2011/05/14 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
學友演唱會開賣. 我跟媽媽一南一北搶票. 我們兩個都是不到十二點就在現場等候也都是排在第一位. 購票過程就像大家說的. 系統錯誤、當機、全黑屏.... 雖然站的腳好痠但我們兩個都沒有放棄. 我一邊買一邊跟上天祈禱說. 看在我已經喜歡學友快20年的份上 拜託讓我買到票吧 XD. 這段時間離買到票最近的
(還有238個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者fathua (獨居動物)時間13年前 (2011/05/14 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
真的不要放棄!!!. 我也是剛剛1點多才買到的. 排我後面的人都走掉了. 但我今天要來買之前就抱著必死的決心!!!!. 沒買到絕不回去!(握拳). 因為真的很想看尾場阿~~~~~~~~. 過程中也是不斷黑屏,系統繁忙,錯誤各種奇奇怪怪的狀況都出現了. 但就是要跟他耗下去!!!(對學友的愛太強大了XD
(還有16個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者meow1015 (喵喵)時間13年前 (2011/05/14 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛才下午1點45分終於成功買到特一區的票了!. 從早上11點半就在附近全家買票機前等待,. 我是排第一個,. 原本以為很快就可買到票,. 沒想到奮戰到下午一點45分左右才終於成功,. 皇天不負苦心人、鐵杵磨成繡花針哪!. 看到座位圖的畫面快哭出來了!. 我連坐哪裡都沒思考就隨便點了一個,. 只祈禱能
(還有629個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AJGarden (活在當下 努力不懈)時間13年前 (2011/05/14 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼~終於買到票啦!!!!. 在淡水紅樹林這種人煙稀少的地方. 很難想像十點半就有人在排隊了. 我從11點等到快三點(第二順位) 後面十個人. 雨又下的很大 肚子又餓 又想上廁所!!. 在第一個人一直不斷重複動作 卻又不斷重來之下. 我只好放棄先回家了. 但是太不甘心了 從雪狼湖(第一場)到學友光年

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilefang (今天比昨天好一些)時間13年前 (2011/05/14 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
首先,謝謝版上的各位. 本來已經打算放棄回家了.... 看來大家的文,決定『不要放棄』再度出門. 終於.... 剛剛五分鐘前買到手了. 歡呼~~ 灑花!!!!. 今天早上11點半就前往全家了. 前半個小時在練習操作. 11點55分進入戒備. 一直奮戰到2點10分. 畫面完完全全不動!!. 就是『購票
(還有141個字)