Re: [閒聊]有人跟我一樣越來越喜歡50TA嗎

看板JP_Entertain作者 (黑樂芬)時間14年前 (2010/01/16 20:29), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
今天下午跟朋友去看20世紀少年3 發現賢知歌的歌詞 其實蠻有50TA的風格... 賢知之歌 作詞 浦沢直樹 太陽下山不知從何方 傳來了咖哩的香味 不知道還要走多久 才能回到家啊 我最喜歡的肉品店的炸馬鈴薯餅 是不是還是用老味道 在等著我啊 夜晚降臨地球 而我正在趕回家的路上 說到明年的事 如果魔鬼想要笑的話 那就讓他 盡情的笑吧 我會一直說下去 不管是五年還是十年 50年後也是這樣 跟你在一起 夜晚降臨地球 而我正在趕回家的路上 不管是下雨 不管是風暴 不管是槍林彈雨也一樣 我不會讓他阻撓 大家回家 不論是誰都沒有這個權力 夜晚降臨地球 而我正在趕回家的路上 全世界都是黑夜 全世界的人 都在回家的路上 這樣的每一天 都在你的身邊 希望這種日子可以 一直持續下去 http://www.youtube.com/watch?v=EKmKVaO6QZ0
-- 真是彿漫畫中有的球隊。無論從第一棒到第九棒、從王牌投手到洋將, 部是滿特個的傢 UNI for 後,持續各位紹這這麼可愛的球下去。:okikuma UNPREDICTABLE ほんと、ガみなチーす。勿論 1番 9ースら外国人助っ人まで キャラ立ちまくりの連中です。 From:木村 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.118.233.79

01/16 20:39, , 1F
在裡面看到小淳我整個嚇到了XD

01/16 21:04, , 2F
喔喔 對啊 一開始是想說長得好像小淳啊...

01/16 21:45, , 3F
你這樣說浦沢直樹不知道該高興還是該哭 XD

01/16 21:46, , 4F
其實這種很有畫面的歌詞 像DCT美夢成真的就很厲害

01/16 21:54, , 5F
浦沢直樹 是那個有名的漫畫家??

01/16 22:01, , 6F
很有畫面當然要推小孩先生

01/16 22:02, , 7F
MONSTER

01/16 22:24, , 8F
20世紀少年真的是很棒的漫畫 難怪會這麼紅

01/16 22:30, , 9F
是說電影裡頭有個吉它手 很像演過小孩先生的MV...

01/16 22:46, , 10F
吉它手是高橋幸宏吧 演小孩MV的是飯田孝男