討論串[閒聊]有人跟我一樣越來越喜歡50TA嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 105→)留言145則,0人參與, 最新作者bbx30000 (逼逼)時間14年前 (2010/01/15 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
狩野每一次在男女糾察隊被整的我都有看. 第一次設計他時 我笑到差點從電腦椅上掉下來. 到後面要他以音樂人的立場出道 之後的出唱片 演唱會等. 我不知道其他人感覺如何. 可是後來真的漸漸覺得被他對音樂的執著感動. 雖然次次都被整 可是看他還是一次又一次的相信(上當??). 也許他寫的歌很芭樂. 但是朗
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者carlenefosto (penny)時間14年前 (2010/01/15 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實我反而比較喜歡之前的狩野英孝. 就是那個很自戀的帥哥時期. 還有他每次幫人家照相的時候都會反過來自拍 我也覺得超好笑. 雖然很自戀 但我覺得倒是不會讓人有很討厭或很噁心的感覺. 不過最近50TA的形象我就覺得塑造的有點太刻意了. 看久了就覺得沒有這麼喜歡. 歌好像也都差不多. 加上他又一直被大家

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者bluebabe (so cute~~)時間14年前 (2010/01/15 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 個人看了這些年來的日本綜藝. 狩野如果不是 London Hearts 整他. 大概現在已經是一發屋紅過的強弩之末了...^^. (ex. 穆迪...Edo Harumi...已經掰掰了...好快). 前面推文中 ymb 版友寫的 red theater. 那些角色能正式播出都算是經
(還有1107個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者ilulike (條碼貓愛你(心))時間14年前 (2010/01/15 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
前面有人提到,狩野好像被諧星們討厭,老是被欺負. 這點他在紳助的行列法律相談所也有提到. 自己從「イケメンキャラ(帥哥形象)」變成「イジられキャラ(被欺負的形象)」. 讓他覺得是不是大家都不喜歡他. 紳助就跟他說:不喜歡你就不會虧你了 根本連理都懶得理你. 小內也一直在節目中跟他說. 「同公司的出川
(還有609個字)

推噓38(38推 0噓 97→)留言135則,0人參與, 最新作者agatha0728 (雅嘉莎)時間14年前 (2010/01/15 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
有點忍不住還是回個文吧....... (舉手)我覺得他超帥!. 之前沒有特別喜歡狩野,但看了這次3小時特別節目之後,突然覺得他好帥. 尤其是在錄音室偷拍他寫歌的時候,50TA低頭彈吉他想歌詞. 一臉認真的樣子真是令人砰然心動啊 @ ^ @. (換了比較清爽的髮型也許也有關). 雖然常被批詞很爛,但我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁