Re: [ JET] 超級運動王

看板JP_Entertain作者 ( 絕體絕命委員會)時間14年前 (2009/08/23 03:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《s1ow (Slow me down)》之銘言: : SASUKE真的是重撥到爛了.. 這個沒有辦法的事 0rz JET目前進了全二十二回大會的Sasuke,也不知道播哪一回的基準是怎樣, 但只要我有時間,又有興趣的話,還是會乖乖坐下來看 XD 即使是它真的播爛了...... 還是希望每週都播固定的進度,例如我想看船長初登場(第七回?), 我就只要算好時間,那一天就不出門逛街或是安排其他的活動, 這樣對觀眾也比較好 XD : 偶然看到超級運動王 真的是非常喜歡 : 可是版上討論也很少 : SASUKE討論文章數跟超級運動王的文章數差太多了 : 是不是這個節目比較不受歡迎啊? 用比較級的話應該是這樣沒錯, 不過也有可能是JET進運動王的時間還不夠,還要再播幾次來經營觀眾群 : 可是SASUKE常常就是所有人被變態關卡打敗 (是不是就沒有獎金了?) : 至少超級運動王最後那個幾名的獎品都不錯 你也把運動王跟Sasuke看的小了...... 觀眾愛看是因為獎品的豐厚嗎?不見得,我想板上有在看這類節目的朋友也會說不, 運動王會頒給當屆表現優異的好手不錯的獎勵, (也許對他們來說不怎麼樣,畢竟自己也是年收入用百萬去計算的) 大家去參加這樣的祭典(主要還是偏在Sasuke), 主要就是在挑戰自己!有的人還用生命去對待祂! 運動王應該是TBS去邀請國內或是國際上的有名的運動員來參賽, 或是其他領域的知名的體能好手,(例如瓦基) 然後進行體能上的較量,我不能否認這樣的節目本質走的是高水準,會吸引到觀眾, 因為參賽者都是知名的運動員,不用擔心會有像是章魚屋老闆的選手,不用擔心冷場。 但畢竟還是有贏家跟輸家,在我看來還有一些「君子之爭」。 比這些比賽項目還是要以保護自己不受傷為最優先, 這樣可能會有「沒辦法看到選手用生命下去比賽」的疑慮, 就像是MLB的球團管理階層在經典賽期間,沒有辦法安心放旗下選手去為母國賣命吧! 在運動王也是一樣,畢竟一年只會有一次, 工作本身應當仍被置於最優先,也就是說,沒有讓自己身陷受傷危險的必要就算了吧。 s1ow大大應該也會覺得看運動王少了什麼東西,就是那份感動吧。 有些人認為Sasuke是祭典(看到諧星志在參加之意), 也有些人是真的下工夫去鍛鍊自己,像是全明星等人, 但Sasuke最受人歡迎的還是不同於運動王,大部分的參賽者都是很認真看待Sasuke, 並進而往理想的目標前進著。 最重要的是,比起運動王的選手,Sasuke的一百位評選的門檻遠低於運動王, 各行各業都有,不知名的雜草運動員更是不在少數, 只要你有那個能力,你就來挑戰,讓Staff來看上你吧! (例如全明星五員、還有22回大會有優異演出的漆原等通過預選的好手們) 雖然完全制霸仍有兩百萬日円的獎金(應該吧),但有誰去在乎這個呢? 搞不好還有觀眾以為過了就是過了,什麼錢的獎金的哪會去鳥它。 在家裡打造全關卡搞不好花的費用都會超過兩百萬呢。關鍵在挑戰自己啊。 在Sasuke,誰會是贏家?誰會是輸家?又或是會有贏家嗎?會有輸家嗎? 表面上來看很清楚,但箇中道理仍要請你細細去觀察。 (我也不喜歡Staff故意去問說「全明星還沒有人過關,怎麼辦」、 「日本人還沒有過關,你有沒有什麼想法」之類的問題, 像竹田就對「日本人全滅」的実況有些不以為然, 像李維也認為不需要太認真去看待國籍之分,我想這些操作都太超過了, 但不可廢言的是,Staff在營造比賽氣氛這一個環節真的沒話說的強, 所以更多人成為Sasuke的忠實觀眾了) : 我想問的是 為什麼網路上完全沒有超級運動王的蹤跡啊? : Youtube只有一點片段 : BT世界還可以看到SASUKE 可是完全沒有超級運動王的蹤跡.. : 我好想看前面我錯過的啊~~~~ : 偷偷問一下 有什麼方法可以讓我看到嗎? 這麼高調好像不太好。 去問TBS看看有沒有在製作DVD吧。 一些想法,花了不少時間來打內容,還請板上其他大大也補充一些東西。感恩 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.108.129

08/23 07:29, , 1F
我剛原本要推文回應的 但這篇把我心裡話都說了出來 對那些

08/23 07:30, , 2F
全心投入Sasuke的人來說 獎金真的不是最重要的 白鳥蓋那些

08/23 07:31, , 3F
模擬關卡 就不知道花多少錢了!?

08/23 09:57, , 4F
看sasuke運動王都是在看熱血的 超興奮