討論串[閒聊] 難道日本女生真的都那麼瘦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者honu (水母)時間17年前 (2006/10/27 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
Moussy,SLY或是Liz Lisa都算是日本的辣妹品牌. 衣服就是強調性感跟超貼身,所以Size做的很小,. 她們的店員更是流行風向球,常常上雜誌是範本季的最新搭配. 我以前不太清楚日本妹到底瘦在哪邊,. 後來某日無意間看到八卦雜誌上中島美嘉的上圍是31A. 天啊,胸下圍是31吋耶,我的台灣女
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者xennys (嗯.....)時間17年前 (2006/10/28 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
日本女生衣服的SIZE真的很小,. 有回我日本朋友的媽媽送一件衣服給我(寄到台灣),. 我一拿到衣服,馬上就意識到:好小,穿不下!!. 且他媽媽還說到台灣要看我穿那件衣服....囧....... 後來很委婉的請朋友跟他媽媽說那件衣服我穿不下,. 不過我會努力減肥,一定會穿下那件衣服給她看的,. 結果
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cateyes (小乖)時間17年前 (2006/10/28 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我在日本買衣服都很ok啊. 沒遇到尺寸太小的情況. nissen.uniqlo的size都很正常. 其他品牌我都穿比較OL風的. m號和台灣m號也是一樣的. 不會不好買啊~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.36.233.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Tristanoskar (跳蚤我恨你)時間17年前 (2006/10/28 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
可能是我屁股大吧,. 我在日本買衣服時上衣沒問題,. 買褲子就慘了,. 日本的S或日本的M都比台灣同號碼小,. 在試衣間裡完全拉不上來,整個很想死。. 我深深希望這是只有那個牌子才會發生的的特殊現象。. 後來觀察了滿街的日本女人,發現她們屁股大部分很扁。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuzuyu (柚由)時間17年前 (2006/10/28 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
很多牌子都有固定的客層. 所以同樣是S號大小也不見得一樣. 像Cecil McBee的F我穿起來會略鬆. 但是LizLisa或Rojita的就蠻剛好. 可是像ine/burberry blue label幾乎是不改不能穿. 所以重點應該是挑到適合自己的品牌喲. (日本人這樣很幸福 各種身材都有適合的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁