Re: [閒聊] 難道日本女生真的都那麼瘦

看板JP_Custom作者 (跳蚤我恨你)時間17年前 (2006/10/28 19:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《cateyes (小乖)》之銘言: : 我在日本買衣服都很ok啊 : 沒遇到尺寸太小的情況 : nissen.uniqlo的size都很正常 : 其他品牌我都穿比較OL風的 : m號和台灣m號也是一樣的 : 不會不好買啊~~    可能是我屁股大吧,    我在日本買衣服時上衣沒問題,    買褲子就慘了,    日本的S或日本的M都比台灣同號碼小,    在試衣間裡完全拉不上來,整個很想死。    我深深希望這是只有那個牌子才會發生的的特殊現象。    後來觀察了滿街的日本女人,發現她們屁股大部分很扁。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.211.181

10/28 19:46, , 1F
嗯,我也覺得大部份的日本人屁股比較扁耶,跟跪坐有關係嗎?

10/28 21:01, , 2F
我也是屁股大.....日本女生幾乎沒屁股吧........

10/28 21:53, , 3F
對 我也覺得日本女生骨架比較小 胸下圍腰跟屁股都比較小

10/28 21:54, , 4F
我穿Levi's 26腰 穿日本的甜駱駝要穿28=_= 之前去SLY也買27

10/28 21:56, , 5F
店員硬是不相信拿26給我根本擠不下Q_Q

10/30 10:34, , 6F
我也是安產型大屁股......0ra