Re: [請益] 請問日本人對於台灣或是中國的印象?

看板JP_Custom作者 (終點在哪呢? )時間16年前 (2007/11/23 21:11), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
推文部份造成大家的困擾我先道歉了,也謝謝大家的意見。 關於日本網站部分,我只是單純想表示我在nico或2ch看到, 日本朋友表示對台灣友好時的言論而已...真的很感動! 任何一篇有關台灣的影片,一定會有「日台友好」或「喜歡台灣」 或「台灣人真親切」「想去台灣等字樣」等字樣。 不過我也的確犯錯了.... 我太急著讓大家知道我的感動... 想讓大家知道,日本有些人終於知道台灣存在了。 我能力不夠不能為台灣做什麼,但我想讓台灣人知道他國人的想法.. 就祇是這麼單純而已,沒想到會引發眾多不滿。 我的發言部分會請原po修正,謝謝。 對不起,造成大家的困擾了。 對不起。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.43

11/23 21:20, , 1F
如果你不講,我真的不知道,因為沒有在上那些網站的習慣,

11/23 21:21, , 2F
就算是只有一個日本人這樣講台灣,我也會很高興

11/23 21:22, , 3F
所以我很謝謝你的分享呢!!!^^

11/23 23:26, , 4F
我覺得大家說的也只是自己看到的那一面 你分享的也是你看

11/23 23:27, , 5F
到那面...這就是討論串的意義 不用道歉啊 看了很開心壓

11/23 23:48, , 6F
能看到有人分享所見所聞已經是很棒的事了 謝謝分享~