Re: [喔啦] 記得第一次看到JOJO的情形嗎?

看板JOJO作者 (none)時間13年前 (2011/07/06 20:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串17/24 (看更多)
※ 引述《pantani (我也想當綠手指)》之銘言: : "老師 我剛剛沒看清楚 : 再讓我看一次紅寶石啦" : 於是我也把漫畫打橫 : 試著看清楚紅寶石 : 有人知道我在說甚麼嗎? 第一次看JOJO應該是在 TOP 剛創刊的時候 印象中是從仗助 康一想要進去億泰他家那邊開始 我還記得很清楚 億泰使出他刪除空間的能力時 把"入立禁止"的板子削去一角 當時只覺得這漫畫的畫風好醜唷 美式風格好重 後來有機會從單行本第一集開始看 由石鬼面 波紋氣功到第三部的替身 真的是讓我大開眼界 也由衷佩服荒木老師天馬行空又創意十足的想法 3 4 5部是我最喜歡的 第三部開啟了"替身"這史無前例的概念 一路由日本 西亞到埃及 花京院和伊奇的壯烈犧牲 我個人覺得和布加拉堤的死勘稱是JOJO歷史中的三大經典畫面 第四部的故事背景是在一個小鎮裡 和第三部穿越許多國家相比 規模似乎稍稍小了點 但內容的精彩性卻一點都不遜色 第五部也是個人相當喜歡的一部 比起主人翁 喬魯諾 我更喜歡的是布加拉堤 在他身上我覺得更有JOJO家族所強調的正義之心 黃金精神 JOJO只能用"經典"來形容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.205.12

07/06 20:54, , 1F
推 不過是"立入禁止"吧 ..

07/07 15:38, , 2F
iritachi kinsi