看板 [ JOJO ]
討論串[喔啦] 記得第一次看到JOJO的情形嗎?
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者layil0703 (貓草(STARY.CAT))時間13年前 (2011/07/02 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我第一次看到的是~蓋布神對上愚者的那一次. 那時~還不知道這是什麼樣的漫畫~可是那個畫風有這麼~覺得是港漫的樣子. 我一直對港漫苦手,之後就會沒有再看下去了~~. 過幾年後. 到了有一次那時己經是後期SFC(超級任天堂)有朋友建議我玩強人陣線後~就才開始看JOJO. 第一部一開始前二三集真的有
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sillymon (好高興喔)時間13年前 (2011/07/02 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《layil0703 (貓草(STARY.CAT))》之銘言:. 我第一次是在簡餐店裡看漫畫周刊看到的. 年紀是小學高年級. 記得是第六部 艾梅斯在巴士裡向徐倫秀他ㄋㄟㄋㄟ裡的鈔票那段. 當時覺得 好酷~~ 好像電影的黑幫劇情片. 看著看著徐倫的手就抽出絲來 我還感到滿痛的. 畢竟手都被抽絲
(還有94個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者articlebear (北極)時間13年前 (2011/07/02 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
記得第一次看是在TOP連載的時候. 第四部岸邊露伴初登場 讀取康一的體驗那話. 所以幾乎看不懂在演甚麼. 那時候還以為億泰的替身是露伴的能力引出來的 XD. "喔喔 這傢伙只要對方有攻擊他的意圖. 就可以引出個人形來攻擊稿紙 然後對方就會跟者那人形一起被擊倒". 看到接下來的老鼠篇才知道完全不對 X

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者BF109Pilot (德軍王牌飛行員)時間13年前 (2011/07/02 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看是高中坐校車時. 有學弟在傳閱JOJO. 我就借了本來看. 剛好看到伊奇上場那篇. 我還記得財團的人講了句"喬斯達先生 口香糖盒子要放在牠看不到的地方". 因為很有趣就一直接著看. 一直看到當時連載的最新單行本. 花京院戰死那一期. 幹那本我認為應該是JOJO全部單行本裡最刺激的一本. 於是

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lonepig1125時間13年前 (2011/07/02 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次看到JOJO. 是在國小的時候看堂哥買的TOP. 那篇是仗助利用末起隆去找露伴賭骰子XD. 雖然才小小年紀卻覺得相當有趣. 一直都有一期沒一期地看. 幸好第四部基本上是仗助與他有趣的朋友小短篇. 後來直到去年才從同事手上借到第一部到第五部. 還是最喜歡第四部的有趣氛圍!!. --. 大俠愛吃