[喔啦] 記得第一次看到JOJO的情形嗎?

看板JOJO作者 (貓草(STARY.CAT))時間13年前 (2011/07/02 13:28), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/24 (看更多)
我記得我第一次看到的是~蓋布神對上愚者的那一次 那時~還不知道這是什麼樣的漫畫~可是那個畫風有這麼~覺得是港漫的樣子 我一直對港漫苦手,之後就會沒有再看下去了~~ 過幾年後 到了有一次那時己經是後期SFC(超級任天堂)有朋友建議我玩強人陣線後~就才開始看JOJO 第一部一開始前二三集真的有點快放棄了~可是總是在結尾~會有讓人想看下去 最後就迷上了~~還買了一本JOJO6251(預定了A-GO-GO) 到現在只要一出單行本就會一定去買~只是身邊的人沒人在看JOJO 你們什麼時候看的呢? -- 人什麼時候才會死? 是心臟被槍打穿之時嗎?不是 是罹患絕症之時嗎?不是 是喝下帶著劇毒的蘑菇湯之時嗎?當然不是!!! 而是被世人所遺忘的時候啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.245.104

07/03 11:21, , 1F
第一次看是第三部戀人跑進老喬腦\袋那段

07/04 20:35, , 2F
第一次看是我哥租整套回來 我隨便抽一本就翻到花京院比手語

07/04 20:36, , 3F
波魯那雷夫:"看見三角褲了" 當下我就很蠢地爆笑並重看好幾次

07/04 20:38, , 4F
我當時中二 而且在班上(女生班)推廣非常地順利幾乎沒人不愛