Re: [喔啦] 記得第一次看到JOJO的情形嗎?

看板JOJO作者 (小馬~~怪)時間13年前 (2011/07/05 15:44), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串14/24 (看更多)
第一次是小學三年級在同學家看連載看到的 那時候是仗助跟億泰對胖重 第一印像只有'好一個飛機頭' 之後一直到國三因為當時的女友很愛看JOJO 就從第一集一口氣看到第六十三集 剛開始看真的對大然那黑漆漆的印刷很感冒 但是吸血鬼題材真的是很吸引我 加上跟印象中的JOJO不一樣!!!! 沒有從身後冒出來的怪人啊!!!! (請原諒我!小三時看到替身真的覺得就是個造型很怪的"人"!) 喬瑟夫那"未看先猜"真的很有梗! 尤其荒木大的描述手法不會讓讀著有這都是作者的陰謀的感覺 只是第三部喬瑟夫單打的時候也很少有這表現還蠻可惜的 最讓我可惜的是變成人面犬的伊奇啊!!! 記得不知道在看過一句話 是說荒木大的劇情編排是用有限的能力去架構無限的可能 真的是說的超好的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.137.193

07/05 18:32, , 1F
當時的女友可以介紹一下嗎 (誤

07/05 23:01, , 2F
樓下會說 圖呢

07/05 23:11, , 3F
圖呢? 可惡,你怎麼知道 >o<

07/05 23:19, , 4F
推二三樓

07/06 08:45, , 5F
喬瑟夫的未看先猜XD
圖喔,只有畢業紀念册小小的要嗎? ※ 編輯: hilder002 來自: 118.161.137.193 (07/06 09:40)

07/09 07:20, , 6F
好棒! 愛看jojo的女友...!