Re: [情報] 迪亞波羅大冒險!

看板JOJO作者 (又過年啦)時間17年前 (2007/04/08 12:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/38 (看更多)
我在這裡稍微分享一下自己玩的心得, 話說在我的迪普羅死了七八回以後,我總算再一次運氣相當好的狀態下撐到第十二層, 我當時的重點配備是紫煙、迴音ACT3、F˙F、灰塔、綠色法皇, 其中最重要的就是FF,建議拿到第六部的漫畫時都優先增加FF的次數, 發動時補的20滴血往往是多稱一兩回合的重要關鍵。 第十二層有什麼呢? 奈亞婆婆,而且他擁有速攻的能力,也就是連攻兩回合, 只要她連續攻擊兩次都算還好,了不起吃隻青蛙也一定補得回來, 問題就在於她往往會攻擊一回,發動能力一回, 而她的能力會讓整個房間立時佈滿被正義控制的村民, 當時我一時不查,在一個空房間與奈亞婆對揍,被村民包圍的時候我以為我死定了=_= 而這款遊戲的重點就在於,玩家需要時時監控自己手上所擁有的替身DISC, 我翻了一下才發現紫煙的能力是讓全房間的敵人受到傷害等級A, 結果立時犧牲紫煙來逃脫生天—— 這又是遊戲的另外一個要領,不要吝嗇你手上的任何一張強卡不要死才是重點—— 沒想到她再次發動第二次能力=_= 就當我以為真的又要重來的時候, 我發現灰塔的能力是瞬間移動,馬上跳脫到其他房間去, 這次我就學乖了,對付奈亞婆最重要的一點就是「在通道上跟她對打」, 只要把她引誘到通道上,最多也只是腹背受敵而已, 就這樣我撐過了第一個迷宮,當時的成就感真的是超級爽快呢。 -- 晚一點補上走第二迷宮——鎮魂曲的大迷宮的心得 -- http://anpanmuscle.blog84.fc2.com/ MOVIE & ACG NEVERLAND,縮寫 M‧A‧N 雜談電影、動畫、遊戲、漫畫的地方,不限定區域,只要有趣的一律歡迎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.185.122

04/08 12:59, , 1F

04/08 13:29, , 2F

04/08 13:34, , 3F
請問大大我覺得飢餓度是很大的問題 如何解決?

04/08 13:34, , 4F
我知道撿寶靠運氣 但連敵人數量都有限 練功也很難

04/08 13:34, , 5F
回憶起當年玩風塵三俠..耗去了我多少SF童年啊~