看板 [ JOJO ]
討論串[情報] 迪亞波羅大冒險!
共 38 篇文章

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者moooooooooon (ム~~~~~~~~~ン)時間17年前 (2007/04/02 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
能死無限次的RPG 迪亞波羅大冒險!. http://www.ne.jp/asahi/asame/shinbun/diabolo.html. 真的作出來了(((((抖))))). 之前只是個搞笑企劃. 2004/10/29 http://asame2.web.infoseek.co.jp/bossa
(還有464個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者sick304 (烏丸)時間17年前 (2007/04/04 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文有人說不懂怎麼操作. 稍微來解說一下. 方向鍵︰移動. Z鍵︰攻擊、決定. X鍵︰取消、按住移動可奔跑. A鍵︰叫出功能表、決定. S鍵︰射擊. C鍵︰方向轉換. SHIFT鍵︰斜向移動. SPACE鍵︰地圖on/off. Z鍵+X鍵︰查看現在腳踩的地方. SHIFT+Q鍵︰自殺. 打開道具
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shingatter (睡豬)時間17年前 (2007/04/08 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
可惡…我連10樓都過不去…. 剛剛拿到我看過除了死神13、回音ACT3以外的最強Disc──. 黃金體驗!. 啊啊啊,我還以為這東西不會出現在序盤啊!. 真是太爽啦~. (嗚,我感覺到有人對我投以憐憫的眼光…). 不過老實說我是看到暴擊(?)會出現"無駄ア"才注意到,然後看wiki證實的。. 但是我
(還有445個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jalinfly (又過年啦)時間17年前 (2007/04/08 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
本來這是一個只出現在朝目新聞裡頭的一個惡搞小改圖,. 結果在今年四月一號的時候居然正式推出了可玩的小遊戲,. 當時在網路上被廣為流傳的時候,第一句話都是:. 「這不是愚人節惡搞,這真的可以玩!」. 雖然檔案只有小小的不到十MB,. 但是實際玩起來卻發現這是一個對JOJO的愛多到滿出來的製作者所做的瘋
(還有798個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jalinfly (又過年啦)時間17年前 (2007/04/08 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我在這裡稍微分享一下自己玩的心得,. 話說在我的迪普羅死了七八回以後,我總算再一次運氣相當好的狀態下撐到第十二層,. 我當時的重點配備是紫煙、迴音ACT3、F˙F、灰塔、綠色法皇,. 其中最重要的就是FF,建議拿到第六部的漫畫時都優先增加FF的次數,. 發動時補的20滴血往往是多稱一兩回合的重要關鍵
(還有455個字)