看板 [ JLPT ]
討論串[JLPT] N3合格心得
共 135 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sayakosun (裂冰負載著哀傷離岸)時間12年前 (2012/02/09 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人發了N3的心得. 於是我也忝顏來分享一下. 我是在板橋X門日語上課的. 這次考N3其實還滿不安的. 因為中級課程只上完了一本囧. 還剩下三本完全來不及. 但還是想挑戰看看. 分數. 文字語彙 55/60 讀解 50/60 聽解 54/60 159/180. 被扣的21分還滿咬牙的囧~~~但已
(還有1827個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ReallyWayne (Wayne)時間12年前 (2012/02/09 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
言語知識 讀解 聽解 結果. 44/60 41/60 34/60 119/180. 雖然是低空飛過,但因為幾乎是自讀,所以感覺非常高興. 想當初開始學到現在也經過了二年半. 上課的話只有學校的日文課. 大家日本語13課之前可以說是歡樂日文. 14課開始才是真正開始. 現在想起來當初在動詞變化有老師帶
(還有533個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luckysongoku (www.黃金便便ㄌㄟˋ.com)時間12年前 (2012/02/10 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,大家好. 看到大家紛紛PO自己的合格心得. 小弟不才想說也來亂入一下. 不囉嗦,先報上自己的分數*((羞)). 言語知識:53/60. 讀解:60/60. 聽解:34/60. 總分:147/180. 雖然說成績不是很亮眼. 但是我認為能夠以自學的方式拿到這樣的成績. 已經很讓我滿足了^^". 跟
(還有491個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pomyopnion (四季)時間12年前 (2012/02/10 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然只是小小的N3. 但畢竟合格了還是十分開心!. 動機:. 上課很久了 想藉由考試知道自己實力在哪. 會開始學日文只是因為大學上過 後來放棄. 動詞變化的地方完全被打敗. 前幾年開始喜歡日本節目 想要看不靠翻譯也能自己看懂. 才開始從0開始學. (年輕時是個死小孩不懂利用學校資源好好學 真是十分後
(還有1025個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者aaaaaz22 (暱稱是什麼好吃嗎?)時間12年前 (2012/02/14 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
先說明一下,本人還滿宅的. 為什麼要先說明這個呢...?. 因為我的心得未必對每個人都有用XD. 我並沒有補過補習班,日文都是自學的. 但是我的學習過程非常愉快沒壓力. 如果這種您不嫌棄這種程度的心得的話,還請您看下去. 希望能幫上您:). 以下,正文開始. --------------我是分隔線-
(還有2414個字)