Re: [轉錄][情報] 伊東三月要來台灣.....(?)

看板ItohMisaki作者 (我不是ram)時間17年前 (2007/03/02 01:34), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《shaun (相)》之銘言: : ※ 引述《baphonter (過去就過去了)》之銘言: : : 話說...今天下午五點時我朋友打給我說他五點半會到... : : 緊急出門的結果還是慢了五分鐘... : : 害我沒有看到本人... : : 沒辦法... : : 明天去資生堂記者會看吧 : : 話說有沒有人要以實習生的身份和我去阿0.0a : : 我和我的記者朋友拿了張名片XD : 我今天也是和朋友五點半左右到 : 但是一到晶華酒店的大廳前 : 就看到一台很不錯的保母車開走 : 才正在想該不是這一台,讓伊東已經進去了吧 : 然後,馬上就聽到一個人說「走太快了啦!我根本來不及拍」 : 頓時,我的心就涼了一半 : 立即決定要到桃園機場送機,還麻煩強者通風報信了! : 拜託了 我今天也是差不多五點半到 到的時候看到晶華的人站在門口,捧著一束花 應該是在等她 我就過去後面飲料吧那邊等候,可是那邊離大廳有點距離 心裡亂緊張一把的 結果不到十分鐘,就看到前方有閃光燈,我馬上衝向前去 看到伊東小姐帶著眼鏡(好像就是suppli那副),捧著花 一直很親切地笑著 周圍一群保鑣助理的,快步走向電梯 本人真的很瘦,而且極高,感覺不只171啊 可是整個過程真的太快,根本來不及拍 她上了電梯之後,我就回飲料吧把飲料喝完 跟朋友閒聊幾句,十分鐘後我也準備要閃人了 走到大門口,看到有台保母車開過來 心想該不會是來接伊東小姐的吧 我便停在那,果然又看到一群人浩浩蕩蕩走過來 我不敢靠太近,大概離她7~8m吧 伊東小姐穿的很休閒,深藍色長杉和長褲,略帶點民族風的感覺 足蹬7公分高的高跟鞋..... 可是一點都沒有大隻的感覺,因為她實在太瘦了 臉超小一張,真的是仙女下凡來 看過她後,我覺得東區的美女都變泥巴了 在我還沒來得及拿出相機之前,她又很快的上了車 大殘念!! 最後我也只能目送她離開~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.171.234

03/02 01:51, , 1F
那我想我應該是目送伊東女神出門吧

03/02 01:57, , 2F
真羨慕~~~>/////<

03/02 02:47, , 3F
嗚嗚~~~沒辦法翹班去一睹女神風采,但感覺身歷其境

03/02 13:47, , 4F
恭喜你有看到!仙女下凡可不是假的喔:p

03/02 15:14, , 5F
推 東區的美女都變泥巴了

03/07 18:55, , 6F
推東區的美女都變泥巴了XD 噢女神>///<