Re: [轉錄][情報] 伊東三月要來台灣.....(?)

看板ItohMisaki作者 (過去就過去了)時間17年前 (2007/03/01 21:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《baphonter (過去就過去了)》之銘言: : ※ 引述《baphonter (過去就過去了)》之銘言: : : 根據私人管道絕對確認 : : 伊東三月一日會入住晶華酒店 : : 三月三日離開 : : 等入住時間確定我就跑去看本人啦XD : : P.S : : 晶華酒店的褓姆團沒人會說日文 : : 結果保母抓一個業務來當了XD : 我對PTT版友最好了ˇˇ~~ : 伊東他會在六點入住晶華酒店 : 也就是說下午兩點的資生堂活動他不會參加 : 然後呢~~女神他會從lobby進去喔 : 想拍照的鄉民快去吧~ 話說...今天下午五點時我朋友打給我說他五點半會到... 緊急出門的結果還是慢了五分鐘... 害我沒有看到本人... 沒辦法... 明天去資生堂記者會看吧 話說有沒有人要以實習生的身份和我去阿0.0a 我和我的記者朋友拿了張名片XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.93

03/01 21:56, , 1F
請別忘記相機

03/01 21:57, , 2F
話說我今天也有帶相機阿 <囧> 只是沒趕上...

03/01 22:13, , 3F
圖勒? =.=

03/01 23:29, , 4F
拜託你了~~m(_ _)m

03/02 00:41, , 5F
憑記者名片就可以入場了嗎?我也去弄弄看