Re: [轉錄][情報] 伊東三月要來台灣.....(?)

看板ItohMisaki作者 (過去就過去了)時間17年前 (2007/02/26 23:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《magi5528 (maruko)》之銘言: : 沒有錯!他真的要來 大概3/1抵台 : 3/2出席資生堂50週年的酒會 XDD : 屆時他會出席走秀活動喔!! : 地點在晶華酒店~~他應該也是住在晶華裡~~ : 現在也是非常期待她的到來!!超喜歡她的拉!!! 根據私人管道絕對確認 伊東三月一日會入住晶華酒店 三月三日離開 等入住時間確定我就跑去看本人啦XD P.S 晶華酒店的褓姆團沒人會說日文 結果保母抓一個業務來當了XD : ※ 引述《kazutoshi (Sorry,I can't help you.)》之銘言: : : 去接機的話一定可以看得到 : : 我永遠不會忘記4年前我看到她本人時內心的驚訝 : : 人乾 真的是人乾 : : 臉小的可怕 : : 從那時我更確立了電視恐怖的放大效果 : : 本人真的就是仙女下凡 超美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.212

02/26 23:46, , 1F
真羨慕

02/26 23:59, , 2F
真羨慕啊~~~>///<

02/27 01:05, , 3F
可以帶我去嗎~?

02/27 11:59, , 4F
可以帶我去嗎~~~>///<

02/28 00:17, , 5F
我也要去~~~!!!!!

02/28 00:17, , 6F
可以帶我去嗎?感謝

02/28 01:48, , 7F
晶華酒店的褓姆團沒人會說日文?? 這有點不太相信.....

02/28 01:48, , 8F
如果是真的,還是希望能多拍幾張近照 給大家解饞吧 o.o