Re: [心得] 大家遇過的機車業主~~已刪文

看板Interior作者 (100種生活)時間14年前 (2010/08/11 23:04), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我是做裝潢相關產業的,客戶有設計師也有一般客人, 今天剛好就有個設計師客人跟我抱怨, 說現在的客人真的很奇怪,疑心病重 比如要他報某某傢具的錢,設計師想說那些傢具現在價格都很流通, 也不想賺他這部份的錢,就照實報,沒想到業主整個人神經兮兮, 一直跟說他一定是雙倍報對吧!不要騙我啦!我很清楚你們的伎倆! (設計師OS:是怎樣.....難道要我幫你倒貼錢喔) 還有就是老梗的,到快交屋時才囉哩八嗦,挑三揀四, 本來什麼話都好談,變成在雞蛋裡頭硬要挑骨頭。 硬是要扣錢就對了。 不過他說他遇過一個律師 他報了某某工程的錢,十幾萬給他。(也是他自己不賺這部份) 律師看過後沈默不說話, 設計師心裡想著,不會吧,我都不賺錢了還要打我槍... 結果律師說,「X先生,你這個價錢確定沒錯嗎? 我很有錢,你要不要改一下?」 設計師:⊙_⊙a 我自己特別討厭那種,明明沒錢又愛裝大爺, 嫌東嫌的那種,似乎是不嫌一下,顯示不出他大爺的高貴品味, 不凡世家 脫俗眼光......錢還用扔的丟在桌上, 結果也不過住南崁/三峽。(沒有戰意喔,謝謝) 我還有認真的比較過討厭的本省客人跟外省客人, 結論是雖然各有各的討厭地方! 但是本省客人講話沒水準靠邀一番還是會買, (特徵:45~60歲之間,台語夾國語,比較不修邊幅) 外省客人講話雖然不會帶髒字,但是尖酸靠邀自恃甚高, 真的就是從鼻孔裡哼出氣來,盧半天最後還不買.......Orz 這種才是真的氣死人! (特徵:45~60歲之間,國語標準接近北京腔,外觀整齊,自我感覺良好) 以上是就我遇過的客人啦,樣本數不足,請不要戰我,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.160

08/12 00:45, , 1F
這篇有準

08/12 04:31, , 2F
人百百種~~不要跟他往來就沒事了~

08/12 04:33, , 3F
還有那律師的例子~~很有錢?!但是也很會抓辮子~XD

08/12 09:09, , 4F
南崁三峽離機場近 有些台商會在那邊置產喔XD

08/12 10:52, , 5F
只是就那種客人搞的自己好像很高貴,好像住帝寶剛好這樣

08/12 10:52, , 6F
最後說我工地在南崁啦,整個弱掉....XD
※ 編輯: lOOYEAR 來自: 220.136.225.81 (08/12 12:57)

08/12 20:42, , 7F
我們公司還遇過,完工半年才打來亂魯,還說我們當初沒講

08/12 20:42, , 8F
要告我們咧...是個醫生~!!