討論串[心得] 大家遇過的機車業主~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者cch1978 (喜歡與人分享)時間14年前 (2010/08/11 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
畢業到現在做室內設計超過十年~~. 從助理一直到現在這十年間遇過各種類型的業主. 以下只想心得分享一下幾個超機車的類型:. 1 約好看圖或丈量卻臨時變卦者:這種如果一兩個小時前先來電說明就還好. 機車的是有些業主是時間到了才跟你說不能來 別人的時間不是時間. 你的時間才是時間嗎? 印象中最機車的業主
(還有693個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者lOOYEAR (100種生活)時間14年前 (2010/08/11 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是做裝潢相關產業的,客戶有設計師也有一般客人,. 今天剛好就有個設計師客人跟我抱怨,. 說現在的客人真的很奇怪,疑心病重. 比如要他報某某傢具的錢,設計師想說那些傢具現在價格都很流通,. 也不想賺他這部份的錢,就照實報,沒想到業主整個人神經兮兮,. 一直跟說他一定是雙倍報對吧!不要騙我啦!我很清楚
(還有519個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者INMOST (菜咪)時間14年前 (2010/08/13 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
我不是設計師. 但因為之前裝潢家裡透過爸媽朋友介紹朋友來裝潢完之後. 反而是我和設計師變成了好朋友. 因為很喜歡他的設計. 有時會跟他說想去參觀. 這中間遇到一些蠻誇張的客戶. 1.之前分享家裡的裝潢,很多人跟我要了聯絡方式. 但因為設計師有他的理想和堅持. 價格很死硬,曾經還說,與其要我偷料不如不
(還有4116個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者design0606 (飛)時間14年前 (2010/08/14 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
聽完幾位的甘苦談. 讓我聯想起三年前還是一個駐案場設計師的時候(遙想中). 有接觸過實品屋(在銷售口中的裝貸戶). 業主還好. 但就怕銷售來當攪屎棍. 一般我們在打實品屋時. 大概都會兩房 三房 四房等不同單位打個兩到三間. 這種就好像我們去麥當勞吃套餐一樣. 搭配好的造型 就是精打細算出來的. 試
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁