討論串[討論] 終身醫療險必要性
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者vcx0 (^.^)時間4年前 (2020/05/28 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 目前手上保險主要國泰終身跟兩家實支. 國泰終身部分. 漾順心手術醫療終身 年繳8132. 漾鍾福特定傷病H11 年繳12513. 漾安心住院醫療終身 年繳14304. 目前保國泰終身險,年繳35000左右,. 目前只繳第一期. (去年剛保的,算是人情壓力買的保單). 加上自己有兩家實支實
(還有41個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者chrisstar (他強由他強,清風拂山崗)時間4年前 (2020/05/29 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我用我的理賠實例告訴你. 終身醫療值不值得. https://i.imgur.com/eTBMhog.jpg. 同一次住院手術. 年繳14000多的終身醫療賠20600. 年繳 4000多的實支實付賠65000. 真的後悔當初買什麼終身醫療. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(3推 2噓 40→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者jiafei1208 (七仔)時間4年前 (2020/05/30 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
在健康險裡,終身醫療常跟定期醫療(實支實付)相互比較,但兩者保險功能明明不相同呀!. 終身醫療的定額給付彌補工作損失、出院後調養費,定期醫療則是住院期間或門診手術當日花費的補償。. 很多人常喜歡將這兩個險種分出高下,為何不組在一起互補呢?. 保險商品很像麥當勞配餐選配,先得挑一個主約才能附加附約,市
(還有195個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者wsws4566 (突破自己 挑戰自己)時間4年前 (2020/05/30 22:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 條款 跟手術比例 等等的找了一下. 對於彌補工作損失、出院後調養費. 我比對不出彌補在哪邊QQ. 能否請大大有範例可以說明嗎?謝謝. 那麼想請教一下 海扶刀、達文西、人工椎間盤、心臟支架等等,終身醫療有賠嗎?. 謝謝您:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者wusp88 (patty)時間4年前 (2020/05/31 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
相信我能很夠力的回覆這篇文章. 我的保單有熊熊的終身醫療日額兩千和定期康x實支實付計畫二. 我又剛好做過腹腔鏡手術和達文西手術,前者住院四天自費4萬4千多元,後者住院五天自費31萬8千多元. 腹腔鏡理賠:. 終身醫療賠28500元 vs實支賠53959元. 達文西理賠:. 終身醫療賠39500元 v
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁