Re: [閒聊] 業務員是個"屁"

看板Insurance作者 (釣魚ing)時間12年前 (2012/05/29 23:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《A98454 (小羅賓)》之銘言: : ※ 引述《baccat (釣魚ing)》之銘言: : : 不少業務員 也是了解核保的眉角 : : 體檢前 什麼項目要注意什麼問題 : : 懂的業務就會提醒 : : 契約變更 復效補費等 還是要找業務 : : 理賠要怎麼開診斷書 什麼疾病怎麼開 : : 怎麼開會對客戶比較好 : : 權益受損 申訴 存證信函 其實也沒那麼難 : : 個人就處理過很多次了 為什麼一定要找律師?? : : 找律師 小錢小爭議 又花得起嗎?? 符合成本效益嗎?? : : 渺小的是自己 因為學的不夠多 了解的不夠深 : : 很多業務會去翻保單條款 版上就一堆了 不是嗎?? : : 不是全部案件都需要上法院 很多前面就可以解決了 : : 方法對了嗎? 管道對了嗎?? : : 你自己都這麼說了 也只好尊重你!! : : 但 看起來只是偏頗的言論 : : 心態可議~真心覺得如此 還是想標新立異 引起注意?? : : 律師也只會打官司 會開診斷書嗎? 會核保嗎? 會理賠嗎? : : 這社會不就是各司其職 術業有專攻 : : 又不是全才社會 十項全能!! : : 阿門!! : 話說這篇只是閒聊喽~~~ : 如果你硬要筆戰的話也OK~~~ 讓你覺得想筆戰 是小弟我的錯~~真是對不住!! : 要把會翻保單的業務百分比的話是多少呢?? 會翻保單的業務有多少?? 答案是100% 會翻條款的業務有多少 答案不知道 沒人統計過~~除非你去算完 再跟我們說 會非常謝謝您~~ 但管他有幾% 自己有做就是100% 其他業務不專業才好~~這樣我才有源源不絕的客源~ XP : 那如果官司 可以找貓大你處理嗎?? 如果幫得上忙的 那有什麼問題~ 反正我也常跑法院~~XD : 著名的富邦 下公車 不算搭乘大眾運輸案打輸了~~ 你可以幫我們打贏嗎?? 有哪個律師敢說自己100% 穩贏的嗎?? 這種話太情緒化囉~~不予回應 : 各位像神一樣得大大 你說會放款 核保部100%會過!! 我敢說~~ 前提 資產夠厚~放款100% 健康體 符合內規 核保100% 有問題嗎?? : 你真了不起耶!!拜託把聯絡方式給我 我介紹全家族跟你買 其中包括 律師 醫生 你不用跟我買 會害我被水桶~~XD : 銀行襄理 證劵董事長 立委 法官 恩...這些人 我身邊也不少 ~~不煩擾你擔心^^" 某知名都更案 建設公司老闆 是我姑丈^^" : 恭喜你發財了!! 這些人 沒辦法幫我發什麼財 因為我需要的不是零頭 是七位數以上的零~~才夠我用^^" 不然小零頭 我帳戶夠了~ : 拜託 只不過貓大 我想看你神威 怎麼核保 怎麼打官司的 : 哈~~ 哈~~我沒說我神威~~業務本來就是看技巧 業務該學的本來就深厚 底子不夠 大放厥詞 還說業務是屁的人 通常只有兩種狀況 1.自己不學無術 學而不精 2.不夠尊重自己 不夠尊重自己的工作 通常以上兩種 別人也不會尊重他 導致惡性循環~~ 很多人說~~業務做久了 沒朋友 沒尊嚴 但我做快七年了 只覺得朋友越來越多~~ 還沒感受過沒尊嚴的時候~ 尊嚴 是自己做給自己的 面子 亦是如此 但要有這些東西~~先摸摸自己腦袋 有多少東西可以給人 可以幫人 可以提供多少額外價值 人對人而言 就是價值上的互相利用 沒價值的人 當然是屁~~ 不就是如此^^" -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.156.178

05/30 00:05, , 1F
敢問大大 你的兩種人是根據什麼理論呢?? 位何如此了解??

05/30 00:06, , 2F
快準備雞排奶茶來吧

05/30 00:09, , 3F
我只說通常阿@@ 你假如有更多範例 也歡迎提出唷^^"

05/30 00:10, , 4F
但倘若是要反駁~~請提出你的觀點~~不然會沒什麼參考價值

05/30 00:19, , 5F
原來是"通常"喔~~ 我怎麼會反駁呢?? 既然是貓大的通常那就~

05/30 00:46, , 6F
我覺得他就是來引戰的~~也說不出啥能說服大家的話
※ 編輯: baccat 來自: 112.105.221.254 (06/02 05:10)