討論串[閒聊] 業務員是個"屁"
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者A98454 (小羅賓)時間12年前 (2012/05/29 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
首先我先澄清 為何業務員是屁呢??. 因為保險的學問是在太深奧了. 身為業務員 的工作只是"賣"保單. 講個例子. 首先你買保單你會找業務員. 核保 要找核保員. 體檢 要找醫生. 繳費 會找銀行 OR 郵局 OR 超商. 理賠 要找理賠. 傷病 要找醫生. 開診斷書 要找醫生. 保單權益受損 要找
(還有79個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者baccat (釣魚ing)時間12年前 (2012/05/29 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
不少業務員 也是了解核保的眉角. 體檢前 什麼項目要注意什麼問題. 懂的業務就會提醒. 契約變更 復效補費等 還是要找業務. 理賠要怎麼開診斷書 什麼疾病怎麼開. 怎麼開會對客戶比較好. 權益受損 申訴 存證信函 其實也沒那麼難. 個人就處理過很多次了 為什麼一定要找律師??. 找律師 小錢小爭議
(還有218個字)

推噓-1(0推 1噓 45→)留言46則,0人參與, 最新作者A98454 (小羅賓)時間12年前 (2012/05/29 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
話說這篇只是閒聊喽~~~. 如果你硬要筆戰的話也OK~~~. 要把會翻保單的業務百分比的話是多少呢??. 那如果官司 可以找貓大你處理嗎??. 著名的富邦 下公車 不算搭乘大眾運輸案打輸了~~ 你可以幫我們打贏嗎??. 各位像神一樣得大大 你說會放款 核保部100%會過!!. 你真了不起耶!!拜託把

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者baccat (釣魚ing)時間12年前 (2012/05/29 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
讓你覺得想筆戰 是小弟我的錯~~真是對不住!!. 會翻保單的業務有多少??. 答案是100%. 會翻條款的業務有多少. 答案不知道 沒人統計過~~除非你去算完 再跟我們說. 會非常謝謝您~~. 但管他有幾% 自己有做就是100%. 其他業務不專業才好~~這樣我才有源源不絕的客源~. XP. 如果幫得
(還有571個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者suzh (賣Longchamp花瓣包一個)時間12年前 (2012/05/30 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
是你想戰 不是嗎?. 你覺得多少就是多少 這跟事實無關. 來阿 沒包贏的就是 有那個律師敢跟你拍胸脯說 林背穩贏ㄟ 你告訴我. 我也很需要這種律師 我告訴你 就算那些專幫政要打官司的律師也沒一個敢包穩贏的. 當然 你的審案法官先收了你幾百幾千萬 或是有裸照在你手上 就另外說. 人家只是講一些實務上的
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁