Re: [新聞] 南山人壽保險員驚爆偽造保單

看板Insurance作者 (N)時間12年前 (2011/09/27 15:52), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《merro (rita)》之銘言: : 有保險業務員用客戶保險到期的紅利加購保單 : : 為了業績獎金~瞞著客戶偷偷加保 : 偽造簽名和資料~真的很可惡 : : 因為是朋友家發生的事 : 業務員一開始就寫和解書~可是還不是承認做錯事喔 : 而是說業務疏失.... : 記者打電話去問還騙記者說生病住院 : 去到南山人壽問同事竟然還有在上班 根據我上週跟中x人壽斡旋的經驗 一開始保險公司業務員一定矢口否認沒有偽造簽名這回事 後來我提出相關證據二次申訴到金管會後保險公司態度才軟化 我並舉例之前電視有發生過的新x人壽將客戶保單解約領走解約金或滿期金 客服人員還信誓旦旦的說不會發生,因為業務員沒有我銀行帳戶 業務員剛開始還四處跟人說我有問題簽名的筆跡不一樣 現在改口說因為貪圖一時方便而偽造我簽名 所以大家買保險之前真的要再三確認 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.130.165

09/27 17:24, , 1F
哇靠!!領走滿期金真的太誇張...

09/27 20:38, , 2F
有啊

09/27 20:39, , 3F
我不會做不代表別人不會做,別人會做不代表我會做

09/27 20:40, , 4F
但是集合裡包涵了好多個 我們 (有學到zbuda?)

09/27 20:46, , 5F
糟!有人要被同化了,我開始無法理解,混亂ING

09/27 20:48, , 6F
鍵盤被瓜子殼卡到了 許多 恕無法說

09/27 20:53, , 7F
你不用說 沒人想聽

09/27 21:35, , 8F
跟你一樣 我中X保單只剩下不能解的沒解......Orz