Re: [心得] 請問各位

看板Insurance作者 (不協調的楓‧虹)時間13年前 (2011/03/25 19:55), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串7/39 (看更多)
※ 引述《aisidi (給我單場 其餘免談)》之銘言: : 但是在這樣的情況下,(以法巴 DDI 為例) : 假如你不知道市場上法巴 DDI 這種可以主約出單重大疾病險, 這個我知道, 我也知道,不只法巴可重大出單 : 那麼,請你不要跟我們說專業兩個字。 專業的定義除了對險種的了解之外 觀念釐清,也很重要 不是嗎 : 假如你知道市場有這兩個商品,卻不向你的客戶介紹, 很好,我有做到 所以我可以說我有良心?! 那我很有良心 : 那麼,請你不要跟我們說良心兩個字。 : : 否則我們就必須一起承擔並共業 : : 以上 突然想到, 我們對醫生的尊重 是因為他受過七年的專業訓練 但是不表示所有醫生 都一樣專業 都值得尊敬 雖然保險業務受訓的時間不長 但不表示沒有價值 也不表示我們可以看輕自己的工作 最後,我想說 如果如本文所言 我們這麼容易被取代 這就是我們該檢討之處 因為是共業 另外,針對終身和定期 基本上 應該有人誤解我的意思 似乎有人以為我要提倡終身??? 我強調的是,定期終身各有好處 不是終身一定好 不是定期一定優 對於每個不同的人適度調配 就是佛心來著 謝謝 -- 想你 宛如四度C時的純粹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.228.69

03/25 19:57, , 1F
定期跟終身的戰文,夠多。結論如何,大家都有公評。你說終

03/25 19:58, , 2F
生定期各有好處,那麼請把終生可以強過定期的部分,寫篇文

03/25 19:58, , 3F
章,看看是否可以說服板上的大家。真理,是可以越辯越明。

03/25 19:59, , 4F
否則,只會嘴上說終身也有好處的人,在我看來,只不過是嘴

03/25 19:59, , 5F
砲而已。

03/25 20:00, , 6F
唉......

03/25 20:02, , 7F
也只不過把以前板上人家戰過的東西,拿來反吵一輪罷了

03/28 15:07, , 8F
不客氣的說,你知道我再戰什麼!並沒有,你並不知道。