Re: [問題] 納豆草菇元氣湯?

看板Instant_Food作者 (PP)時間18年前 (2006/05/13 23:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
我不是吃素,但不太吃肉 我的是去全聯買的,不知道和好市多的是不是不一樣 因為上面是寫雞肉精粉 我覺得它的肉味太重,應該不是習慣吃素的人可以吃的下去 我吃了都覺得好噁心。 ※ 引述《philosophy13 (No ending)》之銘言: : 是我看錯嗎 ? : 我們是去COSTCO買的 一盒80袋那種 : 可是 : 他盒上的成份是打 "素雞粉"什麼的耶 : 素食到底能不能飲用勒 ?? XD : ※ 引述《cocoasheep (可樂綿羊)》之銘言: : : Q___Q 爬文看到好多版友推薦 好心動喔 : : 可是 這個湯素食者可以吃嗎? : : 請好心的版友(不是好人)告訴我一聲好嘛? : : 大感謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.225.220

05/15 18:21, , 1F
我有同感耶 就是一股人工的肉味 超重的!

05/17 20:56, , 2F
我喝一杯喝到後來都會想吐耶 不過大家好像都覺得很好喝...

05/17 20:56, , 3F
不過也有可能是因為我潛意識覺得裡面有納豆.....