討論串[問題] 納豆草菇元氣湯?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者ohbamboo (亂七八糟淅哩嘩啦)時間18年前 (2006/02/15 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
之前在板上似乎(?)有看過人家推薦.... 所以就跑去買了. 但是一直以來對納豆印象不是很好.... 所以一直不敢喝. 有沒有人喝過啊?. 納豆的味道很重嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.132.157.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者clioblue (小獸)時間18年前 (2006/02/25 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
之前的推文說松青有在賣,. 可是昨天跑去基河路的松青看,. 根本沒有!只好失望地離開!. 松青~真的有在賣嗎?. 它的包裝長怎樣呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.172.222.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者thymoma (倫要加油了。)時間18年前 (2006/03/29 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
實在是超推的!!. 練完球不敢吃高熱量的雞排or魯味,. 但肚子實在是太餓了 > <. 翻了翻抽屜後發現從家裡拿來的納豆蕈菇元氣湯,. 沒想到泡出來是這麼地好喝~~~~~~~. 我才泡450cc,一整個濃郁的湯頭,裡頭的海帶香菇等蔬菜又多,. 媽呀,實在是太好喝了!. --. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者NT100 (我愛阿KEN)時間18年前 (2006/04/09 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
我每次中午都下依人份的面. 要起鍋前1分鐘加一包納豆勳菇湯. 起鍋時把碗裡放一片起士. 在把麵到入碗中. 這時攪拌一下(可加少量黑胡椒). 有多好吃你都不知道啦~~~嗚嗚~~~~. --. 媽媽說我不胖只是骨架大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者candykitty (想要心平靜就好)時間18年前 (2006/04/12 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天特地跑去買. 試了醬的作法. 半片的起司片~~~. 我自己又再加了一點綠巨人玉米跟青菜`~~. 真是超濃郁的~~. 很像奶油玉米拉麵~~~可是熱量低多了啦~~~~^^. 超超超好吃的啦........ : 要起鍋前1分鐘加一包納豆勳菇湯. : 起鍋時把碗裡放一片起士. : 在把麵到入碗中. :
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁