Re: [問題] 納豆草菇元氣湯?

看板Instant_Food作者 (倫要加油了。)時間18年前 (2006/03/29 00:02), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
實在是超推的!! 練完球不敢吃高熱量的雞排or魯味, 但肚子實在是太餓了 > < 翻了翻抽屜後發現從家裡拿來的納豆蕈菇元氣湯, 沒想到泡出來是這麼地好喝~~~~~~~ 我才泡450cc,一整個濃郁的湯頭,裡頭的海帶香菇等蔬菜又多, 媽呀,實在是太好喝了! ※ 引述《clioblue (小獸)》之銘言: : ※ 引述《ohbamboo (亂七八糟淅哩嘩啦)》之銘言: : : 之前在板上似乎(?)有看過人家推薦... : : 所以就跑去買了 : : 但是一直以來對納豆印象不是很好... : : 所以一直不敢喝 : : 有沒有人喝過啊? : : 納豆的味道很重嗎? : 之前的推文說松青有在賣, : 可是昨天跑去基河路的松青看, : 根本沒有!只好失望地離開! : 松青~真的有在賣嗎? : 它的包裝長怎樣呀? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.2

03/29 02:25, , 1F
450cc??我ㄧ包都泡250cc而已耶 @_@a

03/29 07:51, , 2F
哈哈,搞錯杯子了,我泡的大約是350cc啦 ^^

03/29 23:50, , 3F
這個可以泡大杯一點喔

03/30 16:40, , 4F
我媽還用它來煮麵,好吃

03/30 23:46, , 5F
我都用200cc下去煮 打顆蛋 超香濃 我都煮這個扮麵給我男朋友吃

03/31 16:00, , 6F
看到版上推薦,昨天在全聯買了一包(10小包)105元,好好喝^_^

04/05 00:35, , 7F
那到底松青有沒有賣ㄚ?我也想喝喝看^^

04/05 14:07, , 8F
COSCO有賣'