討論串[問題] 是錯誤觀念嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 20→)留言21則,0人參與, 最新作者gogostars (走走新)時間13年前 (2011/03/02 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我舅舅已經在美國多年. 也是紐約居民. 很久之前我舅舅幫我爸跟我媽還有我辦了移民. (似乎是用依親 好像也沒有別的方案). 我爬文發現這樣下來應該是:. 綠卡 住幾個月 拿到居民證(?). 但是我舅舅跟我媽堅稱. 直接有居民證 然後在那邊讀書可以便宜很多. 到底哪一個是對的. 這攸關到我出國留學阿.

推噓3(3推 0噓 30→)留言33則,0人參與, 最新作者sharonh (sh)時間13年前 (2011/03/02 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
你的「居民証」是指什麼?我不很了解(在推文有回答了你看一下). 一般來說,綠卡就是你是居民的証民了. 所以代表你有權在美國居住 生活 就學 就業. 以加州為例(我只能提出自己所在之處為例)其他州如有不同還請他人解釋. 高中以下學費全免(完全不用一毛錢). 大學以上(我小孩尚未到大學階段 所以是聽朋友
(還有2091個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 最新作者cchris (cruising Panama Canal)時間13年前 (2011/03/02 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有非常大的誤差,所以我澄清一下私立名校雖然貴,但並不會比一些很貴的公立學校(UC, UM)貴多少史丹佛2010-2011年的學費(住校內宿舍): tuition $38700, room and board $11876. 一共$50576,並不是天價。和Berkeley的比較如下:2010-2
(還有537個字)

推噓0(0推 0噓 29→)留言29則,0人參與, 最新作者sharonh (sh)時間13年前 (2011/03/02 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
感謝cchris的一些對我學費的指正. 另有網友說我對 加州州立大學要3萬的說法,好像估得很離譜. 我是有參考一個寫教育的網站作者的文章. http://tw.myblog.yahoo.com/taiwan-usa/article?mid=4116&sc=1#4119. 才會說出3萬這個數字. 這網
(還有443個字)

推噓9(9推 0噓 33→)留言42則,0人參與, 最新作者Basonfrog (松燁)時間13年前 (2011/03/02 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
三萬…沒有這麼貴。. 但是如同cchris大說的,加州預算砍得很嚴重,學費一漲再漲。. 我是F1,09年進CPP冬季班時學費加上一年學生保險費($1000)是$5300/Qtr。. 等我10年繳錢時,加上學生保險費已經漲到$6500了…( ̄3 ̄)y~. 但不如out-state學生是用學分計算,in
(還有1017個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁