Re: [問題] 在美國當老師的問題??

看板Immigration作者 (vv)時間14年前 (2010/03/25 16:47), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我想問的是.. 現在有哪些州比較缺小學老師..T__T. 證照方面我是拿加拿大的.記得是可以用在公立學校的. 但我需要知道哪些州比較有機會說.. 美國幹嘛要那麼大呢..(打滾..) 我還真不知道從何找起.. 真希望經濟情況趕快變好. 該退休的老師就好好退休養老. 別再回來兼課了..XD ※ 引述《phillylove (......)》之銘言: : 你要當什麼老師?在什麼樣的學校(公立、私立、chater school, etc.)? : 你想去哪一州?中學或以上包含高等教育嗎?高等教育的需求又不一樣。 : 你要寫清楚別人才有辦法回答你。 : 基本上,如果你想教公立 middle school or high school,上各州的 : broad of education/department of education 的網站去看看,你會有點初步的概念。 : 大部分公立學校需要證照。取得證照的程序每州不一樣。大部分包含當實習老師, : 修固定的學分,有的需要考試。身分方面,每州一也不太一樣。要仔細去問。 : 私立學校和 chater school 另有規定,詳情要問學校。 : 你寫清楚你想去那種學校比較好回答你。 : ※ 引述《stellarlj (stellarlj)》之銘言: : : 大家好 : : 我想請問一下 : : 如果要在美國當老師 : : 專門在中學或以上學校擔任正職老師 : : 是不是需要先考過什麼考試或證照?? : : 一定要先有綠卡身份才可以報名嗎 : : 還是可以直接參加考試 : : 考過了有學校請就可以 : : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.119.224.219

03/25 21:45, , 1F
如果是加州的話 證照要重新考 建議問問看紐約州的小學校吧

03/25 21:47, , 2F
還有密西跟州應該也有機會 只是那裡很荒涼

03/25 21:48, , 3F
教書應該有蘇武牧羊的感覺

03/25 23:26, , 4F
大家都不想去的地方最缺老師...

03/25 23:48, , 5F
我可以上山下海去北極或是去西部

03/25 23:48, , 6F
不過..沒OPENING要怎麼去..?

03/26 10:37, , 7F
你教哪一科呢?特教老師應該哪裡都很缺

03/26 22:04, , 8F
我特教是ENTRY LEVEL而已.大部份需要的是有1-3年經驗

03/26 22:05, , 9F
特定在視力跟行為.及遲緩發展方面的.

03/26 22:05, , 10F
總歸一句話..我是新meat..LOL..沒經驗誰都不要..T_T

03/28 00:36, , 11F
密西根州證照要重新考 北邊才有缺 Ann Arbor幾不可能有缺

03/28 17:04, , 12F
加州超不缺...可能要偏僻點的州,我朋友說Iowa缺

03/29 06:49, , 13F
加州現在到處狂砍公立學校教師,且從年資淺的砍起.

03/29 14:16, , 14F
馬里蘭州某county聽說要砍八百個人 (聽說的啦)