討論串[問題] 在美國當老師的問題??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者stellarlj (stellarlj)時間14年前 (2010/03/22 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我想請問一下. 如果要在美國當老師. 專門在中學或以上學校擔任正職老師. 是不是需要先考過什麼考試或證照??. 一定要先有綠卡身份才可以報名嗎. 還是可以直接參加考試. 考過了有學校請就可以. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.252

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者phillylove (......)時間14年前 (2010/03/22 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
你要當什麼老師?在什麼樣的學校(公立、私立、chater school, etc.)?. 你想去哪一州?中學或以上包含高等教育嗎?高等教育的需求又不一樣。. 你要寫清楚別人才有辦法回答你。. 基本上,如果你想教公立 middle school or high school,上各州的. broad o
(還有79個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間14年前 (2010/03/25 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想問的是... 現在有哪些州比較缺小學老師..T__T.. 證照方面我是拿加拿大的.記得是可以用在公立學校的.. 但我需要知道哪些州比較有機會說... 美國幹嘛要那麼大呢..(打滾..). 我還真不知道從何找起... 真希望經濟情況趕快變好.. 該退休的老師就好好退休養老.. 別再回來兼課了..X

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nessieloch (lochness monster)時間14年前 (2010/03/28 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
基本上最近當老師的工作不是很好找.... 我是在紐約州 每天開會提的都是砍預算. 我本來以為砍預算 怎麼砍都不會砍到 數學、科學和特教老師 可是我們學校已經砍了. 去年紐約市教育局禁止學校請新的老師. 一堆去年畢業的都沒工作. 今年雖然從新開放了 可是光是去年和今年的畢業生 可能就不少了. 私立學校
首頁
上一頁
下一頁
尾頁